站长之家- 动态 2020-08-25T22:12:06 +08:00

官宣!9月10日华为全场景新品发布会来了:别等Mate 40

华为下一场发布会定了,官方今晚正式宣布9月10日晚上8点举行华为全场景新品发布会,不过这次是不会有Mate 40系列手机的。

华为表示这次发布会有很多硬核新品,官方海报宣传中给出了三个图标,可以看出来会有笔记本、智能手表及一款不太确定的新品。

考虑到前不久才推出了MateBook X及MateBook 13/14 2020锐龙版笔记本,这次发布的笔记本应该是传说中的游戏本。

智能手表也好理解,Watch GT系列手表今年也到更新的时候了。

至于第三款产品,看着像是智能音箱,但又不能100%确定,有可能是个全新产品,只能继续等待揭秘了。

值得注意的是,9月10日当天还是华为的HDC开发者大会,白天应该会正式推出鸿蒙2.0系统,晚上发布的一些产品有可能就要上鸿蒙系统了,智能手表、音响这些IoT设备最有可能。

这次发布会可以确定的是不会有麒麟9000处理器及Mate 40,因为后两者太重要了,华为会有单独的发布会,惯例是在9月初的IFA大会上宣布麒麟9000处理器,Mate 40系列发布会可能是9月下旬,也有可能是10月份,目前还没确定。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为P10怎么样?华为员工这样谈华为P10

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为