返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

官宣!9月10日华为全场景新品发布会来了:别等Mate 40

2020-08-26 07:39快科技

华为下一场发布会定了,官方今晚正式宣布9月10日晚上8点举行华为全场景新品发布会,不过这次是不会有Mate 40系列手机的。

华为表示这次发布会有很多硬核新品,官方海报宣传中给出了三个图标,可以看出来会有笔记本、智能手表及一款不太确定的新品。

考虑到前不久才推出了MateBook X及MateBook 13/14 2020锐龙版笔记本,这次发布的笔记本应该是传说中的游戏本。

智能手表也好理解,Watch GT系列手表今年也到更新的时候了。

至于第三款产品,看着像是智能音箱,但又不能100%确定,有可能是个全新产品,只能继续等待揭秘了。

华为

值得注意的是,9月10日当天还是华为的HDC开发者大会,白天应该会正式推出鸿蒙2.0系统,晚上发布的一些产品有可能就要上鸿蒙系统了,智能手表、音响这些IoT设备最有可能。

这次发布会可以确定的是不会有麒麟9000处理器及Mate 40,因为后两者太重要了,华为会有单独的发布会,惯例是在9月初的IFA大会上宣布麒麟9000处理器,Mate 40系列发布会可能是9月下旬,也有可能是10月份,目前还没确定。


相关文章 大家在看
华为
20659篇文章
查看