返回
首页 > 动态 > 腾讯会员最新资讯 > 正文

腾讯视频七夕5折大促:VIP年卡99元、电视端VIP年卡244元

2020-08-25 19:56快科技

七夕之际,腾讯视频京东旗舰店推出5折大促活动,VIP年卡原价198元,现在只要99元 (购买入口)

此外,支持电视端的超级影视会员年卡原价488元,现在也只要244元(购买入口)。

该会员采用自动充值方式,一般1分钟内到账,仅支持QQ号登陆,不支持微信号和企业QQ号。

腾讯会员

腾讯会员

常见问题:

1、一个月的会员充值是不是真的?会不会中途掉线?

本店属于官方直充,视频会员充值真实有效,属于一对一直充服务,肯定不会出现中途掉线的情况

2、使用过程是否流畅?

本店会员是属于官方直充,只要您的网络顺畅,观看过程相当流畅

3、充值到账速度快不快?

本店会员属于官方直充,付款后系统自动充值,3秒-5分钟到账,如没有到账请检查下自己的网速和手机卡顿问题,超过5分钟请联系客服及时为您解决

4、购买的会员,会自动续费吗?

购买的会员使用完毕后,是不会自动续费的,需要手动续费。

5、电视、平板可以用吗?

腾讯视频VIP会员支持安卓手机、苹果手机、平板、电脑的腾讯视频使用,不支持电视机观看。超级影视VIP支持安卓手机、苹果手机、平板、电脑、电视机观看。

相关文章 大家在看
腾讯会员
9篇文章
查看