站长之家- 动态 2020-08-25T17:47:59 +08:00

滴滴进军俄罗斯 在喀山推出快车服务

凤凰网科技讯 8月25日消息,滴滴出行今天正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

据滴滴介绍,滴滴在今年5月开始筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。滴滴透露,滴滴滴滴俄罗斯团队通过网络直播和多种线上渠道与当地司机和租车公司开展合作,并推出各类迎新推广活动。

喀山市是鞑靼斯坦共和国的首府,经济中心及重要的交通旅游枢纽,拥有全俄最大的互联网科技创新产业区。鞑靼斯坦共和国政府官网发文对滴滴业务启动表示欢迎。鲁斯塔姆·明尼哈诺夫总统指出,滴滴是中国有影响力的企业,鞑靼斯坦愿为滴滴前来投资兴业创造良好条件。

滴滴高级副总裁兼国际业务负责人朱景士称,“过去几个月,全球业务的恢复和增长让我们更有信心深入发展。在各个市场,滴滴会审慎参考在中国和其他地区的抗疫和服务经验,进一步落实人才和产品本地化战略,致力于成为每个市场最受信赖的服务平台。”

2018年以来,滴滴加速发展国际化,目前已在巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、巴拿马、澳大利亚、日本等重要市场开展出行、外卖和同城配送等业务,一年累计完成超过10亿订单。

2020年初,滴滴创始人兼CEO程维提出了集团的“0188”未来三年增长战略,即零重大安全事故,三年內实现每天服务超过一亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球月活跃用户超过8亿。他指出除了在国内完善一站式出行平台,在小桔车服、自动驾驶、金融、智慧交通等领域持续发力并探索新赛道,国际化业务的全线推进也是实现三年目标的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴推出滴滴月付

滴滴

滴滴拟设立银行 滴滴官方是怎么回应的?

滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

滴滴获保险牌照 滴滴什么时候推出保险?

滴滴将进军韩国?滴滴回应否认将进军韩国

Uber滴滴联姻:曾与滴滴结盟的Lyft尴尬了

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

滴滴发布自动驾驶硬件平台滴滴双子星