推广 - 传媒 2020-08-25T17:10:28 +08:00

建材家居行业遭遇“寒冬” 慧聪网“春晓计划”助力企业逆境突围

目前,国内的中小企业数量已经超过了 3000 万家,因为今年的新冠疫情,中小企业面临着订单骤减的困境,如何降本增效对于每家企业都更为迫切,在成本端要做大量开源节流的工作,在营销端还要加强,让产品卖得更好。深耕B2B行业 28 年的慧聪网认为中小企业发展过程中面临的问题主要有两方面,第一是数字化瓶颈,找不到合适的数字化转型工具,第二是对标瓶颈,不知道与谁对标,没有可借鉴的行业标杆客户经验。

慧聪网从内容赋能中小企业的市场策略出发,推出“春晓计划”线上论坛,发挥平台和产业资源的优势,汇聚行业专家、企业代表,以线上直播的形势解读政策、分析行业、分享企业数字化转型案例,打破那些受到疫情影响的行业交流壁垒,为中小企业出谋划策,助力中小企业健康成长。

在 7 月 21 日首期论坛直播中,慧聪网邀请中国纺织品商业协会家纺家居委员会副会长兼秘书长刘雁飞先生深度解读中国千亿家居软装市场,从家纺家居行业发展现状、市场消费趋势变革、未来发展趋势等多个角度对我国家居家纺行业做了深度且全面的解析。该场直播总曝光人数超过二十万人次,精确触达家纺家居行业企业主超过四万人。

疫情的影响逐渐过去,各行各业都在加快复苏的步伐,但家居建材市场需求量想要恢复到疫情前,仍然要等待一定的周期。 8 月 26 日下午15:00—16:00,慧聪网“春晓计划”第二场直播,邀请到了中国建筑材料流通协会会长——秦占学先生,深入解读中国家居建材行业市场。为百万家居建材企业答疑建材家居产业在今年的走势如何?疫情危机中,建材家居行业将迎来哪些机遇?泛家居行业将产生哪些新变化?

希望完成数字化转型或在家居建材领域创业的企业家,一定不要错过这场直播!微信关注“慧聪网甄慧买”,回复“直播”二字,锁定 8 月 26 日下午 15 点的直播,你想要的商机都在这里!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看