返回
首页 > 传媒 > ColorOS最新资讯 > 正文

解决七夕选择困难症,ColorOS帮你规划约会路线

2020-08-25 17:09用户投稿

  谈到出门这件事,许多人或多或少都会遇到不知道要干嘛的情况,单凭欲望驱使但没有目标,到七夕这个时候也是如此。对于情侣来讲,他们并非没有规划地点,而是头痛如何在许多个优秀的选项中得到最终答案,这时候有多种解决方案,其中比较推荐的是使用 ColorOS 7 手机,自带的「就决定是你了」功能可解决我们的选择困难症。

ColorOS

  (最新的 ColorOS 7 带来 OPPO LAB 功能,解锁新玩法)

  「就决定是你了」是集成在 ColorOS 最新的 OPPO LAB 内的功能之一,以转盘的形式帮助人们从多个选择中得出最终答案。原理形似「抛硬币」,不过这种随机性可以根据自己得出的多个选择进行自由的设置,在转盘经过未知的转动,最后指针停留的最上方选项即是我们选出的最后答案。用户可根据这个结果进行相关行动,免去了思来想去的烦恼。

ColorOS

  (「遇事不决,转盘解决」的「就决定是你了」功能)

  由于可自定义程度高,用户可以用「就决定是你了」设置不同类型的问题,类似于设置「不出门」主题,可以设置「在家躺着」、「在家刷剧」以及「在家做美食」等选项,一个人也可以很快乐。而对于情侣之间更可以相同的行动模式增强二者间的默契感,也免去为没法下决定而可能出现的不必要争吵。

ColorOS

  (「就决定是你了」选择某项不出门的行动)

  而在出门时,「就决定是你了」也能提供各种帮助,正如经常出现的「吃什么」选择困难症。在输入了各种不同的选择后,通过转盘即可决定吃饭的地方,用户也可通过这个转盘排除不想去的选项,直至选出满意的结果为止。而这个效果同样适用于「去哪玩」、「看什么电影」等等情况,给难定的出门计划指出最终方向。

ColorOS

  在七夕这个时间总是有各种情况发生,除了美好的时间外,也不乏吵嘴的片段。在「冷战」的时间往往是要得到对方的原谅,像是作为男性一方,就好做好女票提出新要求的准备,因为她们此刻很可能就在「就决定是你了」——把原谅男朋友的选项一一列出,至于男方是否「大出血」,就全凭运气了。

ColorOS

  (「就决定是你了」决定「怎样原谅男朋友」)

  最新加入的多样化功能,让 ColorOS 7 带来了更多的可玩性,OPPO LAB 自带的「就决定是你了」就是其中之一。在七夕这个美好时刻,它能够成为助手之一帮忙用户做出一些决定,让此时此刻的我们行动力更强,免去「选择困难症」的烦扰。未来 ColorOS 也会开发更多新功能,希望这个国产系统越来越好用。

相关文章 大家在看
ColorOS
296篇文章
查看