返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

童声话幸福 新城控股“新城之夏”火热全国

2020-08-25 17:04用户投稿

2020 年,纵有各种意外限制了人们寻找诗和远方的脚步,但阻挡不了新城控股对幸福的探索和追求。秉承“让幸福变得简单”的品牌理念,新城控股打造的新一季“新城之夏”如约而至。

这是“新城之夏”陪伴小业主们成长的第九个年头,作为新城控股幸福360°全生命周期服务体系旗下的业主亲子活动平台,“新城之夏”致力于丰富孩子们的暑假生活,带给童年无数美好瞬间,也让陪伴孩子成长的过程,成为父母们珍贵的宝藏。

2020 年的“新城之夏”以“有爱有成长 用心趣分享”为主题,新城控股将邀请小业主们化身“小小城市发言人”,通过儿童的视角分享身边美好,为城市代言。

目前, 2020 年新城控股“新城之夏 幸福分享计划”现已全国启动,“小小城市代言人”征集令在全国各地掀起参与热潮,来自全国各地的新城小业主将化身可爱的“城市小导游”,通过视频、舞蹈、歌唱等各种丰富的形式,分享新城入驻城市的风土人情,让幸福发声。

在小业主们提交的作品中,新城控股将根据作品投票人气和作品表现力作专业点评,评选出 2020 新城之夏各区域优秀作品,授予作者新城之夏“小小城市代言人”称号,获奖的小业主除了可以参与精彩的线下颁奖仪式,还能获得到常州恐龙园游玩的机会。


相关文章 大家在看
新城控股
6篇文章
查看