站长之家- 传媒 2020-08-25T17:00:09 +08:00

同爱一起 合生元公益 “合你同行”!

“99公益日”即将到来,健合合生元公益将再次联合腾讯公益,上线“西藏捐步”项目,践行企业公益正能量,让爱拥有跨越距离的力量,全力以赴帮助有需要的人。

我们知道,“99公益日”是腾讯公益联合超万家公益慈善组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,并得到得到中央网信办、民政部的指导,响应国家号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,同时也是国内最大的全民互联网公益日之一。

关爱母婴群体,关爱生命是健合集团公益一直以来坚持的初心!自2007年成立以来健合集团公益联合中国红十字基金会成立 “合生元母婴救助基金”陆续开展了“合你同心”腾讯公益捐步“天使之旅”先心病救助、2019年99公益日“母乳更+ 早产儿支持”合生元亲亲快跑全国亲子公益跑等多项公益项目。

公益是一种“善”的态度。善就是理解人、关怀人、关照人,以使人达到更好的生存发展状态的导向来行事。正如《孟子•公孙丑上》中所言,“所以谓人皆有不忍人之心者,今人乍见孺子将入于井,皆有怵惕恻隐之心。”公益的”善“就是“善他”的动机、要求和理念。“自善”和“他善”正体现了人是“经济人”和“道德人”的假定的统一。

公益离我们不远,就在我们身边.“让公益成为一种习惯”!。这次的全民捐步,进一步让公益成为日常生活的一部分,在这个过程中,网友并不需要付出一分钱,日行一万步,不仅让生活方式更健康,同时也关注到世界上其他需要帮助的人。世界上那些正在帮助他人的人。善意由此不断生发,从一部分人扩展到无数人,这个过程,也正是中国心智资源的渐进改变的过程。

现在你的运动脚印,就是对他们最大支持、最大的”善心”。在“你运动,我捐助”的新运动形式下,你只需要迈开脚步点开手机,便能参与到行动当中,给更多有需要的人带来帮助,让更多人能够得到及时的救治。

你的脚步,可以为更多的人带来祝福。今天,通过每一个“你”的微信运动捐步,合生元公益救助基金计划筹集更多的善款,用于“天使之旅”儿童先心病筛查救助等公益项目。一万步,300千卡,对我们意味着运动与健康,而对有需要的人来说,可能意味着一份新的希望。

一直以来,健合致力于追求卓越、突破创新的品牌。不仅生产高质量的产品可以满足消费者日益多元化的需求,同时,关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,也是健合合生元公益持续不断的坚持。

合生元公益之路还将继续。多年来在社会公益上的坚持,不仅仅是依靠自身强烈的社会责任感,更是因为在公益这条道路上,得到大家的支持和参与,收获满满的温暖与爱。

2020年是不平凡的一年,疫情的阴霾还隐隐在,但合生元公益将一如既往的积极投身公益事业,为母婴群体送去关爱温暖,体现出企业强烈的社会责任感。相信未来,健合集团将与多方母婴企业、协会共同整合优势资源,通过公益救助、科学研发、母婴教育、亲子互动等方式,联合政府机构、权威专家、意见领袖等社会公益力量,搭建与母婴群体互联的桥梁,共同守护母婴群体的健康未来。

合生元公益还将携手更多社会组织、公益团体,为社会贡献爱心,让真情洒满人间。

同爱一起,合生元公益,“合你同行”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看