返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

《荞麦疯长》讲的什么?当贝市场分享大屏观看详细教程

2020-08-25 16:57用户投稿

最近由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演《荞麦疯长》上映,故事发生在 90 年代,由曾指导过《催眠大师》和《记忆大师》的导演陈正道担任监制,徐展雄自编自导,整个故事主要以“上海”为原型,初入社会的两个女孩和一个男孩的生活与梦想,经历了不少考验后,最终选择不同的路,三人情感关系扑朔迷离成最大看点。

不同于其他善于描绘美好幸福的爱情电影,《荞麦疯长》更多的是向观众呈现了生活的残酷,着重描绘了主人公在理想与尊严面前的痛苦挣扎,当一系列的矛盾强压,那种现实与梦想碰撞时产生的情绪,所体现的生命力。

就连管虎和马思纯也都称赞这个作品,无论是剧本还是真实地展示 90 年代,小镇青年的爱情、梦想和到大城市的反差,有力地传递出影片情感内核:选择自己所爱的人,才是爱情该有的样子。

智能电视的观看方法:可以在当贝市场下载葫芦视频抢先看。

当贝市场

相关文章 大家在看
当贝市场
247篇文章
查看