返回
首页 > 传媒 > 直播培训最新资讯 > 正文

娃哈哈悠简在千聊开课,千聊为其七夕活动直播培训赋能

2020-08-25 16:19用户投稿

   8 月 18 日晚 19 时,娃哈哈悠简七夕活动方案及推广运营技巧直播培训课在千聊直播间开展,整场培训以千聊推出的“全屏直播”的方式进行,持续近一小时。 

直播培训

 

      为做好七夕节的节假日活动营销工作,娃哈哈悠简商学院为各大代理商开展了七夕活动方案及推广运营技巧直播培训课。千聊以强大的直播功能和技术为直播培训课程提供支持,可一键满足多样化需求。

      一、七夕如何策划活动,千聊支持哈哈悠简商学院开展直播培训课

      娃哈哈悠简是娃哈哈集团 2019 年进军新零售拳头产品,娃哈哈悠简藜麦奶昔成为 2019 新零售行业的最具代表性的品牌之一。娃哈哈悠简商学院主要是面向经销商和代理商团队的销售技巧直播平台,内容包括赋能全方位、工作梳理、打气鼓劲、帮助团队分析现有的资源以及介绍更多样化的营销技巧。 

      本次直播培训课是主题为“巧妙利用七夕节日进行产品销售”的技巧培训课,娃哈哈悠简商学院使用了千聊平台的全屏直播功能,通过讲师全屏讲授、学员在弹幕进行评论和咨询的方式进行,更加直接地拉近讲师与学员之间的距离。 

      在直播页面可以看到,娃哈哈悠简商学院并非一直处于镜头的固定位置进行培训——讲师能够根据讲解需求更加自由地移动,同时也能更加全面地进行功能介绍和展示。因此,千聊地全屏直播形式能够最大限度地将所要表现的场景和状态展示在学员的面前,给学员打造沉浸式的直播体验。 

直播培训

      除此之外,娃哈哈悠简商学院还巧妙地利用了千聊直播间中的邀请卡功能,鼓励学员主动进行课程转发和分享,达到直播间课程引流的目的。

直播培训

      二、全屏直播带来沉浸式体验,千聊功能不断优化升级 

     3 月起,千聊的视频直播功能进行全面升级,分为半屏直播和全屏直播两种直播方式,娃哈哈悠简商学院使用的是全屏直播的方式。

直播培训

      这种直播形式适合全方位展示产品细节和实操讲解,讲师可以一边直播一边回复弹幕区的学员提问。直播赋予内容强互动性,能够让学员更投入,拥有更强临场感,因此也能够达到更佳的培训效果。 

      比如格力在千聊做的 618 大促之前的直播培训,也使用了千聊的全屏直播功能。在 80 分钟的直播里,主讲人共详细介绍了今年卖场的 4 款新品,直播地点就在门店。

直播培训

      结语 

      除了娃哈哈和格力,千聊同时也在为更多的机构和个人提供直播服务。千聊工具完整的平台系统可以充分支持各种场景的线上分享,同时,千聊多样化的功能也能够适应多样化的需求。 

      千聊始终从用户角度出发,聆听平台用户的建议和意见,并在此基础上不断进行产品和服务的升级和迭代,旨在给讲师和学员带去更好的用户体验。

相关文章 大家在看
直播培训
4篇文章
查看