站长之家- 传媒 2020-08-25T16:18:21 +08:00

电视盒子哪款好?家用电视盒子推荐这五款

电视机上的资源有限,总感觉找不到喜欢的节目。而电视盒子则整合了互联网上各种好看的电影、电视剧,电视机只需要连接电视盒子,就可以直接享受大屏播放。那电视盒子到底哪款好,要小编说,既然是家用电视盒子,下面就从硬件参数、使用体验,以及一些公众的口碑,来给大家做一份详尽的家用电视盒子推荐!

第一款 泰捷WE40 升级版电视盒子

网友评分: 98 分

网上几十块,标记八核、超大内存的电视盒子,基本上都是虚假标配。买回来就是各种卡顿、死机,广告还满天飞,这种情况已经屡见不鲜了。相反泰捷盒子则专注于品质,官方强调为电视打造发烧级的性能,非常受欢迎,质量是公认的一台顶三台,目前不少网红明星带货,非常火爆,家用电视盒子推荐的话,第一款就先介绍它!

相比于普通的电视盒子,泰捷WEBOX的优势如下:

1.流畅的运行速度,媲美 3000 元手机

泰捷WE40 升级版拥有全网最高的3+32G的超大内存加持,采用的也是进口的海力士内存等优质配件,加上对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。实际操作秒响应,可以媲美 3000 元手机。毕竟曾经研发出的泰捷视频可是服务了 8000 万的用户,视频播放技术更加专业。

2.比常规盒子长一倍以上的使用寿命

正常情况下,一台泰捷电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!得益于泰捷对品质的高追求,单单一款泰捷WE40 升级版,就花了八百多天的时间研发,且是纯自主技术研发!是公认品质出众、使用寿命超长的电视盒子!就像官方说的一样:一台低价盒子只能用几个月,一台泰捷WEBOX能用几年,其实消费者不傻,日久见人心!

泰捷盒子获得业内大奖

3.工业级性能,严苛的工艺

泰捷立志于做国货精品,让国货影响世界!在每一个工艺细节都是严格把关,采用军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。因为品质足够好,也获得了不少业内大奖(见上图)。

第二款 爱奇艺电视果

爱奇艺电视果的颜值很不赖,作为一款小巧玲珑的硬件产品,它的外观设计,以及系统的设计理念,可以说在当下的市场环境里非常具有辨识度的一款!至于资源方面,由于依托于爱奇艺,也自然是比较丰富的!基本行想看的剧在这台电视盒子上都可以找到。

第三款 小米盒子4

小米 4 电视盒子在外观设计上非常简约时尚,白色的配色机身,小米盒子 4 长宽9.5cm,厚1.6cm,重145g,看起来比较小巧,握在手里手感还是非常不错。而且最新系统的亮点在于能够基于大数据分析,通过学习用户平时的观影喜好推荐相应的内容,这一点非常人性化!

第四款 腾讯极光电视盒子

腾讯极光这款电视盒子非常小巧可爱,采用了圆润的设计风格。除此之外,盒子的机身采用了聚碳酸酯材料,在黑色磨砂质感的映衬下,质感非常不错。在接口方面,企鹅极光1v的接口主要集中在机身侧面,它们分别是USB 3. 0 数据传输、电源、HDMI以及AV等接口等等非常丰富,足以满足日常需求。

第五款 海美迪D1 电视盒子

海美迪D1 电视盒子在外观设计上采用的是方形的设计,外壳采用的是铝镁合金一体成型金属材质,并且在表面做了喷砂处理,在品质上十分耐用。搭配纯黑的机身,在四周用银色的金属线包边,整体造型大气,虽然整体设计上显得比较复古,还设置有根天线,但是颜值在线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

实力派超性能泰捷WE30全新体验评测