返回
首页 > 传媒 > iQOO最新资讯 > 正文

iQOO 5在拼多多vivo旗舰店开售,七夕送礼物有着落了!

2020-08-25 15:56用户投稿

一年一度的七夕就要到了。在这个象征着爱情的节日,情侣之间往往会互相赠送礼物以表达对对方的爱意。但是送礼物可不是简单地把东西掏出来一递那么简单,送的礼物不对,很可能会“适得其反”。不过在今年大家不用发愁,因为在情人节的前一天,也就是 8 月 24 日,#iQOO 5#正式开售。这款外观靓丽时尚,内在实力强悍的全新5G手机,定会受到你的另一半的青睐。

iQOO iQOO5

时尚,科幻,梦幻,iQOO5 都可以!

首先是外观设计,iQOO手机一直有着特殊的设计语言,不仅考虑到了配色的时尚,还采用优美的线条勾勒出极富速度感与力量感的机身,iQOO5 同样如此。星溯、皓影两款配色,分别采用蓝色、黑色作为主色调,并且会随着光线照射的角度不同而呈现出别样色彩,十分梦幻。机身背部除了别具一格的相机模组之外再无多余设计,简约而大气。

iQOO iQOO5

性能铁三角再临,KPL官方比赛用机不用多解释!

内在配置方面,iQOO5 搭载着骁龙 865 处理器、LPDDR5 内存以及UFS 3. 1 超快闪存三项顶级配置,共同组成了强悍的“性能铁三角”。不仅可以保证日常使用的流畅性,在运行大型游戏、解压大型文件的时候,iQOO5 依靠着现阶段最快的数据传输纽带,同样有着更加快速、顺畅的表现。再加上多项专为游戏打造的功能加持,iQOO5 已经成为新一代KPL官方比赛用机。在今后的KPL比赛中,我们会经常见到iQOO5 驰骋赛场的身影。

iQOO iQOO5

高素质屏幕+完美音质,极致影音体验

为了能够给用户们带来更加完美的用机体验, iQOO5 还分别在视、听两个方面做出突破。其搭载着一块三星超视感柔性屏,这块屏幕支持120Hz的屏幕刷新率以及240Hz的触控采样率,视觉效果上更加细腻、平滑,操作起来也更加跟手。

iQOO iQOO5

而在“听”这一方面,iQOO5 还采用了立体声双扬声器组合,并且内置高品质的Hi-Fi芯片。不仅音质表现更加出色,还能为用户们带来环绕式的听觉体验,沉浸感十足。使用iQOO5 看电影、玩游戏,用户们都将获得极为出色的影音体验。

iQOO iQOO5

福利丰厚,赶快get起来!

除了上述提及之外,iQOO5 在续航、影像等方面的表现也都是顶级旗舰级别的,不存在任何短板。iQOO5 已于 8 月 24 日全网正式开售。

现在在拼多多vivo旗舰店参与预售还将享 12 期免息、获赠 200 元话费卡、半年碎屏保&半年延保以及加赠原装耳机等超多福利。由内而外的出众再加上丰厚的福利,iQOO5 系列无论是送给自己的另一半、家人还是朋友,或者犒劳给自己,都是不错的选择!

iQOO iQOO5

相关文章 大家在看
iQOO
419篇文章
查看