返回
首页 > 传媒 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

永久清除微信聊天记录?再也不担心数据有泄露的风险了!

2020-08-25 15:50用户投稿

大家在使用手机的时候有没有担心手机里的数据的安全呢?要知道,我们简单的删除操作是不能够彻底删除手机的数据,有很多的方法能够轻松的恢复回来,微信聊天记录是我们非常重要的数据,包含了很多信息,因此想要彻底删除手机的数据,我们要知道下面的方法。

微信聊天记录

清空聊天记录

直接清空聊天记录的话效果是要比左滑删除或者删除好友来得更彻底一些,因为左滑或者删好友只是删除了对话框不显示了,但实际上聊天记录还是会保存在手机里面的。清空聊天记录的原理就不一样了,这样会使删除的记录损坏,恢复的概率要比左滑的低一些,但是也是可以恢复的,还做不到彻底删除。

微信聊天记录

删除应用

数据保存在手机上是必须由APP来进行管理的,如果我们直接卸掉微信,产生的聊天记录就没有了载体,也会全部从手机上全部消失的。这样的话一般简单的恢复是恢复不了,但是还有更高超的恢复技术一样可以恢复。具体操作为:打开手机界面—长按微信图标—点击卸载。当然这种删除方法确实能对删除聊天记录起到一定的彻底删除效果,但却不能做到百分百彻底删除干净。

微信聊天记录

方法二、第三方数据恢复软件彻底删除

安卓手机专用—卓师兄

永久清除微信聊天记录?我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

微信聊天记录

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。卓师兄还可以找回误删除数据,包括微信好友、照片视频等数据哦。

微信聊天记录

苹果手机永久清除微信聊天记录?

  以果师兄为例,通过苹果手机的应用商店可以直接搜索获取,完成以后在果师兄首页找到“彻底删数据”预约定点删除数据或者删除手机里的全部数据。果师兄工程师会使用专业方法针对我们需要删除的数据反复擦写,达到无法恢复的目的,如果是定点删除微信聊天记录,对于其他数据不会造成任何影响。

微信聊天记录

永久清除微信聊天记录?再也不担心数据有泄露的风险了!微信里有太多个人信息了,为了保护自己的隐私,定期清理聊天记录是很有必要的!当然微信数据删除之前大家也要记得备份,防止有重要的聊天记录被误删!卓师兄不仅支持删除聊天记录,还支持备份和恢复哦!简直太全能了,建议人手一个!大家快下载备用吧!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
828篇文章
查看