返回
首页 > 传媒 > 直播电商最新资讯 > 正文

人人皆可带好货,嗨兔解析当代直播电商新模式

2020-08-25 15:17用户投稿

  2020全民直播电商元年,直播电商发展迅猛。紧跟时代发展趋势,嗨兔直播于2020年8月22日举办电商特训营。业内资深专家汇集现场,分享行业经验,探讨当代直播电商新模式。

直播电商

直播电商

  此次活动,吸引了业内各类社交电商,品牌商,网红达人,各类实体企业家,互联网从业人员的到场,大家共同探讨当前情况下直播电商的机遇与挑战,受到了社会各界的广泛关注。

  活动开场,孟金言老师以《2020-2025新媒体社交电商新零售的红利机遇》为主题,为我们解析了当代主流自媒体平台,并对新经济时代下的新媒体红利机遇做出解读。

直播电商

  接着,柯建兴老师现场教授新媒体达人必备技能,围绕抖音平台经典IP账号进行盘点,针对短视频内容方向分享最新玩法,手机制作短视频的全套操作实践。从入门到进阶,手把手传授拍摄抖音操作技巧、后期处理及矩阵传播运营方式。此外,还有深耕新媒体从业人员培训行业多年的林容好老师,深入讲解新媒体从业人员的发展状态,干货满满,受益匪浅。

直播电商

  除了讲师授课外,现场还进行了课程实践演练,来宾分为十四个小组,在现场进行直播沙盘演练。从分工到选品到直播,通过专业导师指导,在现场开始直播带货。各小组干劲满满,使出浑身解数,勇争第一。结束后,评委老师现场打分点评,评选最佳个人奖和团队奖等若干奖项,并送出由嗨兔直播提供的精美奖品。

直播电商

  东城互娱副总裁陈成锋先生现场分析行业大环境,指出“人人皆可带好货”,向现场来宾解析嗨兔系统运作模式。紧接着,宋宇轩老师通过盘点2020直播行业新趋势,分享成为电商带货达人的“武林秘籍”。讲解过程中,宋老师表示对电商直播的行业优势十分看好,并对嗨兔培养体系进行剖析和对比,嗨兔直播完整的孵化体系和全新的带货模式,引起现场一片轰动。

直播电商

直播电商

  全民直播电商元年,已经不足以形容2020年开年以来直播电商的吸引力和破圈力。从明星大咖做客直播间,到政府官方结合主播直播带货,直播电商参与的范围、领域和受到的重视程度都飞跃式提升,从以往经典商业模式的附属摇身一变,不仅收割媒体背书,更是获得政府政策的重视与支持,成为企业、政府、个人做销售都离不开的必备手段。

直播电商

  在传统电商流量和获客成本高的今天,东城互娱集团旗下品牌嗨兔直播以“直播+电商+商学院落地培训”新模式和玩法,助力实体企业,创业个体自我转型突围,为营销带来了新的突破口。嗨兔直播自身拥有独特的直播电商模式,丰富的产业链资源,以招募合作伙伴的方式,帮助转型企业、品牌及创业个体快速入圈,共享风口红利,建设行业发展风向标。

  市场千变万化,全民带货的发展趋势下,直播电商的价值毋庸置疑。嗨兔直播以其自身独特的直播电商模式和丰富的产业链资源被大众所追捧,以招募合作伙伴的方式,帮助转型企业、品牌及创业个体快速入圈,共享风口红利,建设行业发展风向标。

相关文章 大家在看
直播电商
352篇文章
查看