返回
首页 > 传媒 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

性价比更高的电动车,爱玛必须拥有姓名!

2020-08-25 14:50用户投稿

任何东西都有自己的性价比,所有人都想买到性价比很高的产品,对于电动车也是一样。但是,性价比这个东西,不太好量化,总是与消费者的个人喜好息息相关。说白了,如果一个人在消费完之后能够非常中肯地说一句“这钱花的真值”,说明他已经在主观上认可了产品的高性价比。

今天,我们从另一个更加科学理性的角度来分析一下爱玛电动车的性价比。一个重要的指标就是产品的科技含量。产品更智能,更有科技感,当然性价比也会相对来说更高一些。

爱玛电动车

图注:爱玛发布会现场图

爱玛夏季新推出的一系列豪华锂电车X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等,都搭载了爱玛独创Ai科技系统,专利防火墙技术、锰酸锂电池技术、双核长里程技术、智能钥匙技术等四大科技领先技术,是业内公认的高性价比好车。

爱玛电动车

图注:爱玛发布会现场图

安全方面,爱玛推出AIS专利防火墙技术,获得了 2 大国家专利。像今年很多城市遭遇了高温酷暑暴雨湿热天气,导致电动车静置自燃事故频发。而爱玛的专利防火墙技术,实现静置、骑行、充电、启动、反接、上电等 6 重全场景安全保护,有效减少了电动车静置起火事故。

爱玛电动车

图注:爱玛发布会现场图

电池性能方面,爱玛豪华锂电车用的是锰酸锂电池,寿命长、耐低温,还比铅酸电池环保。而且可提取式电池盒,简洁更有质感,提握更舒适,充电方便还防盗,非常适合充电不方便人群。

续航里程方面,爱玛提升了电机和控制器效率,相同电量跑更远。智能方面,有智能钥匙系统。钥匙放包里, 3 米内自动解锁,告别繁琐,自动开关锁,真的好方便。

爱玛电动车

图注:爱玛发布会现场图

此外,在用户体验上,爱玛致力于用户更优的骑乘体验,打造爱玛独有的五星骑乘系统,让用户真正享受到舒适、平稳、劲顺的骑乘体验。

综上,爱玛电动车的高性价比是实至名归,它的豪华锂电车有了核心技术加持,更远更安全更智能。安心买它!

相关文章 大家在看
爱玛电动车
48篇文章
查看