返回
首页 > 传媒 > 文思海辉最新资讯 > 正文

文思海辉×Eutech 为亚太及大洋洲企业提供智能化建筑与工作场所设计方案

2020-08-25 14:43用户投稿

   8 月 25 日,文思海辉Eutech达成合作,为亚太地区及大洋洲地区客户提供智能化建筑与工作场所设计方案。文思海辉将充分发挥在物联网、信息技术咨询和数字转型方面的丰富经验,将自身物联网产品OctoIoT与全球企业软件公司Eutech的IVIVA工作场所云结合起来,打造建筑内有利于访客和租户的智能互动环境,满足建筑内数据集成、控制和管理的需求,一站式解决建筑/设施管理问题,提高建筑的管控水平及效率,降低建筑管理成本。

  文思海辉是全球IT解决方案服务商,拥有 25 年发展历史, 3 万名员工。Eutech是全球软件公司,专注于为全球建筑行业提供设计、开发和实施的解决方案与服务。IVIVA,是Eutech公司推出的一款提供广泛应用程序和技术的工作场所云平台。文思海辉OctoIoT通过一系列的互联网协议,将建筑内各设备数据及时传输到本地,通过MQTT协议和HTTP协议,上传至IVIVA云端,与IVIVA云端应用程序和技术相结合,通过IVIVA的独特数据管理技术,支持数字化工作场所、智能建筑和智能区域等解决方案的落地与实施。

文思海辉 Eutech

  谈及此次合作,文思海辉执行副总裁、亚太事业群总经理李劲松表示:“文思海辉很荣幸能与Eutech达成战略合作伙伴关系,双方的合作可以为亚太及大洋洲地区,及全球建筑市场提供一应俱全的数字转型解决方案。文思海辉拥有广泛的地区影响力,在信息技术与咨询领域具备扎实的本地化能力。我们坚信,双方的合作一定能为客户提供数字转型的驱动力,为市场注入新价值。”

  Eutech创始人兼首席执行官Hari Gunasingham博士表示:“各大组织越来越期待将实体工作场所和数字化工作场所连接起来,打造更具弹性、更高效的工作场所。Eutech的任务就是通过重新定义人员、位置与设备之间的互动,来实现这一目标。与文思海辉合作,是完成这项任务的关键。我们期待将文思海辉在物联网和人工智能领域的先进技术和强大能力,与Eutech IVIVA工作场所云端结合在一起,共同创造颠覆性的工作场所解决方案。”

关于文思海辉

  文思海辉是一家全球IT解决方案和服务提供商,汇聚全球 30000 名员工,致力于为客户提供领先的数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务。文思海辉通过加速业务创新,实现新型增长,提高运行效率和推动用户体验转型,为企业创造商业价值。

关于Eutech

  Eutech是一家专注于为全球建筑及房地产行业设计、开发和实施下一代解决方案与服务的全球软件公司。Eutech的产品组合包括IVIVA工作场所云,这是一款提供广泛应用程序和技术的平台,能够支持数字化工作场所、智能建筑和智能区域等解决方案的落实与实施。Eutech的总部位于新加坡,业务覆盖亚洲、澳大利亚、中东和欧洲。

联系邮箱:mailto:info@ecyber.com

相关文章 大家在看
文思海辉
43篇文章
查看