返回

微信小商店怎么注销 注销微信小商店的具体步骤流程

2020-08-25 14:18站长之家用户投稿

微信小商店如果想要注销的话,需要在哪里进行注销操作,注销微信小商店需要哪些具体的步骤和要求,这里我们来看下小商店具体的注销步骤流程介绍。

微信小商店

1、微信小商店暂时未开通注销功能,后续官方可能会在版本更新后上线该功能,具体以微信团队发布的通知为准

2、微信小商店是小程序团队推出的一套升级后的免开发 0 费用的卖货小程序,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。未来小商店将与微信生态的场景更紧密地结合,为商家提供更多连接用户的方式。

3、微信小商店的好处:可以充分运用微信生态的益处,构建你自己的服务闭环

4、微信小商店已经具备基本管理能力,后续会有更多能力释放,帮助商家在微信生态内发展电商业务,同时也会引入服务商一起进行服务升级。

5、另外微信小店会陆续被微信小商店的功能所取代,因此对已经在运营微信小店的商家来说,应该尽快的升级到微信小商店。

相关文章 大家在看
微信小商店
135篇文章
查看