站长之家- 传媒 2020-08-25T13:37:17 +08:00

维信金科智能消费金融生态系统进一步完善,维信卡卡贷服务效率提升

如今,经济衰退与逆全球化浪潮兴起,但中国经济呈现出了V型反弹,可以说,疫情正在倒逼新技术的加速落地,数字科技成为推动社会经济发展的新动力。在金融行业中,在金融科技的加持下,金融逐渐迈向智能金融时代。维信金科自成立以来,不断深入探索金融科技领域,智能消费金融生态系统进一步完善,旗下维信卡卡贷得益于母公司的科技实力,自身的金融服务效率也在持续提升。

维信金科维信卡卡贷据悉,数字科技已经成为了推动社会经济发展的新动力,大数据、5G、人工智能、区块链成为金融行业中的新兴技术,数字时代的来临对于金融机构来说,是一次发展机遇,也是挑战,智能金融是金融科技发展的高级形态,大大提高了金融机构服务效率与质量,而智能金融时代的全面到来,需要多方合力,共同帮助中小金融机构提高金融科技发展水平。

根据《 2019 中国智能金融发展报告》显示,我国智能金融的应用场景不断扩大,但目前仍处于“浅应用”的初级发展阶段,智能金融作为一种人工智能技术与金融业深度融合的新业态,是用机器替代和超越人类部分经营管理经验与能力的金融模式变革,代表着未来发展趋势,并已成为金融业的核心竞争力。

自成立以来,维信金科通过人工智能、大数据、云计算、区块链等前沿技术打造了基于AI矩阵智能信用消费生态,可以说,维信金科一直是技术创新的积极实践者和受益者。而作为维信金科旗下明星产品,得益于母公司的金融科技能力,维信卡卡贷已经为上千万信用卡人群提供余额代偿、账单管理、信用管理等金融服务。目前,维信卡卡贷已经实现7* 24 小时、实时的智能金融服务。

未来,维信金科也将始终金融科技为核心竞争力,坚守“让金融服务触手可及”的普惠初心。与此同时,维信卡卡贷也将引入人工智能、云计算等先进科技,打造出智能化的风险决策管理体系和技术,不断践行智能金融。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网金融只是互联网吗?

互联网金融:有金融没思维

童阳:金融互联网和互联网金融,孰是孰非?

“互联网+”时代 我们需要什么样的互联网金融

互联网金融就这6种模式!

当大佬漫话互联网金融……

如何理解互联网金融?

谁有靠谱的互联网金融船票?

互联网金融:变革的内核是什么?

互联网金融小时代

互联网金融重磅!互联网资管终结!

没互联网思维搞互联网金融的危险

微聚未来,用科技引领互联网金融

互联网金融到底改变了什么?

来存吧加入杭州互联网金融协会

专访柳传志:对互联网金融的未来很期待