站长之家- 动态 2020-08-25T12:12:59 +08:00

499元 沈义人点评小米智能追踪式无线充:今年最有意思的无线充电器

8月25日消息,沈义人晒出了小米智能追踪式无线充,表示除了AirPower外,这是今年最有意思的无线充电器。

沈义人指出,高功率充是一个方向,但这种随手一放不用对准的随意感让无线充的实用性又进了一步。

据悉,小米智能追踪式无线充售价是499元,其表面采用PC材质,两侧边缘铝合金封口,自带一根USB-C to USB-C数据线和一个50W Max充电头。

它支持20W无线闪充,兼容Qi无线充电协议,可放置两个支持Qi标准的无线设备,充电板会逐一为两个设备充电。

至于沈义人提到的AirPower,有消息称它可能会在9月份发布。

早在2017年,苹果在iPhone X推出之后就在构思一个可以大幅简化多设备无线充电的新品,这就是AirPower。

在苹果的构想中,AirPower不仅可以给多款苹果设备同时供电,它还支持“多设备充电智能管理”。只要你在AirPower上同时放置iPhone和其它配件,AirPower就会自动在iPhone上播放该设备的充电动画,实现视觉效果的统一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沈义人

沈义人:iPad 8是最优解

沈义人成为“数码博主”的第37天

沈义人:OPPO今年没有屏下摄像头

OPPO副总沈义人微博改名改认证,清空微博

沈义人卸任OPPO全球营销总裁 刘列接任

沈义人公布 OPPO 瀑布屏无边框手机