站长之家- 见闻 2020-08-25T11:42:25 +08:00

美团月付回应七夕上线酒店分期:早在8月初就已全面上线

站长之家(ChinaZ.com) 8月25日 消息:近日,针对“美团月付在七夕前夜紧急上线酒店分期免息服务”一事,美团方面回应称,早在 8 月初已全面支持分期支付,凡符合条件的月付用户在美团支付超过 100 元的订单时,均可自主选择分期或者不分期。这项服务覆盖酒店消费,也覆盖外卖、出行等其他消费。

此外,美团方面还表示,分期支付是信用支付类账户最普遍的功能之一。美团月付上线分期消费服务的目的,是为了帮助有需要的用户在“现在的需求"和“未来的钱”之间实现跨期配置,我们并不鼓励过度消费。两个人相处,只有爱与不爱,没有配与不配。如果网友吐槽的潜台词是指用分期支付的人比较贫穷的话,那事实恰恰相反,试运营期间,43.7%的美团月付分期用户月收入在 8000 元以上。

据悉,美团月付是美团金服旗下信用支付产品,美团月付最长免息期为 38 天,单笔最高可优惠 88 元,用户在支付时,选择“月付”就有机会获得免单,可在下月 8 号还款,还可延期、分期。具体使用场景包括了:美团外卖、大众点评、机票火车票、美团打车、猫眼电影等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

美团月付提额

美团的「王兴式」盈利

范志毅喊话美团王兴

好学生王兴,好斗美团

美团网王兴是天才吗?

美团商战九年:王兴的中场战争

美团为何投资电动汽车?王兴:我来解释一下

美团网王兴:摔倒也是前进的方式

美团王兴:将为平台所有外卖骑手投保

美团王兴回应反垄断法