返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

音质好的真无线蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机音质排行

2020-08-25 11:03用户投稿

这几年无线蓝牙耳机的火爆程度不用多说,越来越多的人开始放弃有线耳机,选择更加便捷的无线耳机。参与其中的品牌也随之增多,如果要对无线耳机品牌进行排行,评分最高的五款无线耳机是哪些呢?

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

Xisem西圣蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

华为 FreeBuds 2 Pro 真无线蓝牙耳机

华为 FreeBuds 2 Pro采用白色包装,正中央有两只比例相同的黑色耳机效果图,与浅色背景产生视觉冲击,带来了显眼的效果。耳机充电盒采用立式摆放的设计,采用亮黑色基调,简洁的正面只有HUAWEI的logo。充电盒整体采用圆润而又方正的造型。耳机采用了流线型曲面,不仅让它佩戴更稳固、舒适,而且手感还相当舒适,温润有质感,并且它采用了半入耳式设计,既拥有真无线耳机的方便,也不会像全入耳式耳机那样容易滑落。

三星SAMSUNG Galaxy Buds蓝牙耳机

这款耳机的音质是一大卖点,蓝牙5.0高效连接,配备三星可伸缩的音频和语音编辑解码器,高音和低音表现都比较不错,在声音解析上比较准确到位提供不间断的音乐和通话体验。耳机有声道切换功能,自动切换单声道和立体声,同时时尚轻巧的耳机外观配有多种颜色,也给用户们更多选择。

索尼 WF-SP900 蓝牙耳机

索尼WF-SP900真无线耳机青春靓丽,有黑色、亮银、粉色、黄色四个配色。索尼WF-SP900的耳塞也有很丰富,有四对常用耳塞,四对游泳耳塞,还有不同尺寸的鲨鱼鳍三对。

B&O PLAY E8真无线蓝牙耳机

B&O PLAY E8真无线蓝牙耳机质感很强,不愧是大厂。它的外壳采用了新西兰小羊皮包裹,看上去有种很自然的蜡感,摸上去比较顺滑。另外,B&O真无线蓝牙耳机的颜值一直是在线的,内部设计也比较合理。配色比较多,有粉色、白色、墨绿色、黑灰色可选。

相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
29篇文章
查看