站长之家- 数码 2020-08-25T10:52:54 +08:00

三星Galaxy S21 Ultra爆料:首次配备S Pen

8月25日消息,据外媒报道,三星将在Galaxy S21系列顶配版本中加入S Pen手写笔。

报道指出,Galaxy S21系列顶配版或将命名为Galaxy S21 Ultra,它将首次配备S Pen,这将是Galaxy S系列第一次配备手写笔。

按照惯例,Galaxy S21系列将分别搭载高通骁龙和三星Exynos两大旗舰处理器,高通下一代旗舰平台预计命名为骁龙875,三星下一代旗舰平台预计命名为Exynos 1000。

爆料称三星Galaxy S21系列代号为Unbound,共有三款,分别是M1、N2和O3,其中O3将是顶配版Galaxy S21系列,命名为Galaxy S21 Ultra。

报道还称尚不确定Galaxy Note 21是否会在下半年发布,三星预计在下半年推出Galaxy Z Fold 3,它将配备S Pen。

外媒猜测,Galaxy Z Fold系列将取代Galaxy Note系列,与Galaxy S系列形成三星旗舰产品线,实现这一目标的前提是Galaxy Z Fold系列销量要有大突破。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看