返回
首页 > 数码 > 曲面屏最新资讯 > 正文

半价999元!小米有品众筹Amazfit X概念手表:3D柔性曲面屏

2020-08-25 10:52快科技

8月25日消息,华米科技Amazfit X概念手表今日正式上线小米有品众筹,指导价1999元,众筹价999元,直接打了个5折。

这款概念手表具备2.07英寸3D柔性曲面屏、一体式钛合金表身、隐藏式压感按键、24小时健康指标追踪,心率、血氧监测等卖点。

官方表示,华米科技Amazfit X概念手表的屏幕花费了千万、经过400天研发才做出,应用了3D玻璃热弯工艺,通过700℃超高温加热及6道压弯工艺。

最终,Amazfit X拥有了旗舰级手表的屏幕显示素质,比如326ppi(分辨率206x640)、100%NTSC色域、430nit亮度,清晰绚丽;还将手表的显示区域从手腕表面,延伸到手腕两端曲面,有效解决了手腕空间与显示面积的矛盾,展示更多的内容和信息。

Amazfit X采用全金属一体式设计,仅重46g,浑然一体,宛如一轮新月,未来风格科技感满满。同时加入了线性马达和压感按键,取代传统的实体表冠。

曲面屏

同时,为了实现弯曲,Amazfit X采用了205mAh弯曲锂电池,日常使用续航长达7天。磁吸式充电设计,不到2小时即可充满。

它还搭载全新的 BioTrackerTM2可穿戴生物追踪光学传感器,可以实现对心率、血氧以及个人健康评估系统PAI生物引擎的数据采集。不仅可以24小时监测心率过高、自动识别房颤等心律失常,更能监测血氧指数,掌握身体变化。

我们快科技已经抢先拿到了这款新品,图赏点此。

相关文章 大家在看
曲面屏
162篇文章
查看