返回

微信小店可以升级成微信小商店吗 升级微信小商店流程介绍

2020-08-25 09:49站长之家用户投稿

微信小店能不能升级到微信小商店,作为微信主要推广的微信小商店,将有更多的新功能会上线,因此不少商家想要将微信小店升级到微信小商店,这里我们来一起看下如何将微信小店升级到安排微信小商店。

微信小店 微信小商店

1、微信官方表示,微信小商店提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。针对已经开通并使用微信小店的商家,微信将支持升级为小商店新页面。

2、针对已经开通并使用微信小店的商家,将支持升级为小商店新页面,但商品、订单等数据无法迁移。

3、微信小店后续将不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。因此大家要尽快的将自己的微信小店升级到微信小商店

4、作为微信新推出的电商功能,微信小商店后续还可以带来更多的新功能,帮助商家带货,对于原本已经运营微信小店的商家而言,可以在初期就升级完成,来获得更多的流量和客源。

相关文章 大家在看
微信小店
75篇文章
查看