返回
首页 > 传媒 > 海信家电最新资讯 > 正文

海信家电X系列新风空调,国产品牌崛起“新信号”

2020-08-25 10:00用户投稿

早前,海信家电推出了基于新风功能的空调产品X系列新风空调,该产品在行业内的售价普遍要高一些,甚至于比格力、美的等老牌厂商的新风空调产品还要高出一些,有的贵几百块,有的贵上千块。但是,很多人还是认为,即便是要多花几千块钱,也要购买海信空调,这是为什么呢?

海信家电 新风空调

相比较而言,海信家电新风空调有很多创新的地方,比如其风速设置了0到100级,用户可以根据自己的适应度来自行进行调整,总能找到适合自己的风速,不会再出现之前高一档就风大、低一档就风小的事情了;

该款新风空调还能对室内的温度和湿度进行自动控制,在你打开新风空调之后,其户智能化地根据用户次前的设定来进行判断,当下的季节和之前的湿度和温度来对室内的湿度和温度进行调整,以达到用户需求的最佳温度和湿度。

海信家电 新风空调

除了杀菌的功能外,该款新风空调还有净化空气的作用,而这只有在净化器上面才会有。海信家电新风空调内部有复杂的过滤系统,其过滤效果比医用口罩的效果都好,别说一些大的粉尘,就是一些诸如PM2.5一样的小颗粒也休想进入我们的室内。这样不仅能保护我们的肺,还能让房屋里面保持清洁。

也就是说现在的海信家电新风空调完全满足当前疫情的对于产品的需求,净化后的空气不仅新鲜,而且健康,用户呼吸起来舒适并安全,就算外面是雾霾天,也不会影响室内的空气。

海信家电 新风空调

当然了,这款海信家电新风空调还可以与网络进行联通,用户使用手机就能对其进行控制,无论是室内还是室外,都可以。也就是说,如果你下班了马上就要回家,你可以提前就用手机把空调打开,提前将室内的空气进行净化处理,回到家之后就可以享受到舒适的空气,这样的享受才是品质生活。

从行业市场的角度来看,海信家电新风空调不仅在功能上能满足用户的使用需求,同时还兼具人性化处理,可以为用户提供更多适宜生活的环境。对比格力和美的等老牌空调厂商,海信的实力体现在创新上,所以即便是它比格力和美的卖得还要贵一点,也不影响其在市场的销量表现。

海信家电 新风空调

同时,海信也是一家国产家居家电产品厂商,它也将正式崛起了。

相关文章 大家在看
海信家电
3篇文章
查看