返回
首页 > 动态 > 直播带货最新资讯 > 正文

房地产富豪破产后直播带货还债 罗永浩点赞:能还债的都是好汉

2020-08-25 09:57快科技

8月25日消息,据媒体报道,重庆房地产开发商葛伟因公司破产选择直播带货还债。有着相似经历的锤子科技CEO罗永浩对此点赞,表示虽然公司破产有可能不需要还,但是能还的都是好汉。

据报道,葛伟曾经是房地产开发商,公司名为重庆恒润置业有限公司。天眼查显示,重庆恒润置业有限公司成立于1999年8月,注册资本2000万,主要从事从事建筑、销售建材等相关业务。

2018年,重庆恒润置业有限公司被吊销营业执照,葛伟通过自媒体创业开始了还债之旅,其个人抖音账号为“小胡子/失信人日记”。

葛伟表示,我曾经是房地产开发商,如今却连一套房子都没有。虽然在法律上我已经破产清算,这个钱可以不还,但我必须要还。我死个锤子,我不能死。

直播带货 罗永浩

相关文章 大家在看
直播带货
873篇文章
查看