站长之家- 传媒 2020-08-25T09:42:19 +08:00

木瓜移动申请创业板 企业优势不可忽视

出海营销是指面向海外市场用户,通过投放广告达到营销目标的行为。国内的众多企业势头发展良好,激烈的竞争环境筛选出一批优质的国内企业,同时也迫使中国企业在海外市场寻找生机。而全球化的趋势,也为根植于其上的出海营销行业提供了快速发展的基础。木瓜移动就是全链条海外营销服务领跑者,不久前,木瓜移动申请创业板,目的是为了更好的发展自身出海营销业务。

木瓜移动申请创业板 更好的发展其出海营销业务

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率,目前已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动申请创业板

近年来已有越来越多的中国企业布局海外市场,面对陌生的市场环境、强大的竞争对手,出海企业最常遇到的问题包括了如何精准获取拥有不同文化背景、消费习惯的海外用户的画像,了解他们的所需所想;如何能够将广告精准投放至目标人群,如何能够将产品或服务快速地在市场中推出,并尽可能广泛地触达用户。

木瓜移动申请创业板上市也能助其更好的发展出海营销业务

面对上述问题,木瓜移动自主研发的以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。依托多年资源,建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。这一切为木瓜移动对海外市场的洞察分析、产品运营策略把控和出海营销服务能力提供了坚实后盾。

伴随着中国企业的规模化出海,企业对出海营销的需求愈发旺盛,为出海营销带来广阔的市场空间,木瓜移动也将用其专业的出海营销服务让国内企业更好的出海。木瓜移动申请创业板上市也能助其更好的发展出海营销业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动CEO沈思:做移动平台的逻辑和勇气

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加