站长之家 - 分析 2020-08-25T08:35:24 +08:00

BuzzFeed线上业务年收入达3亿美元 媒介+电商或成新趋势?

说到BuzzFeed,可能有人对它还不太了解。BuzzFeed是美国最大的信息聚合平台之一,由乔纳·佩雷蒂(Jonah Peretti)于 2006 年在纽约市成立。公司最初是一间研究网络热门话题的实验室,从新闻博客中获取订阅源,通过搜索、发送信息链接,为用户浏览当天网上的热门事件提供方便。凭借这

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“德外5号公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树

三星Galaxy S21 FE上市