返回
首页 > 动态 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok员工起诉特朗普政府:禁令违宪 剥夺了我的工作

2020-08-25 07:59凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月25日消息,就在TikTok正式起诉特朗普政府几个小时后,一位TikTok员工加入了抵制特朗普禁令的行列。他表示,政府的行动违反了宪法,剥夺了他的工作。

这位名叫帕特里克·瑞安(Patrick Ryan)的技术项目经理在3月份加入TikTok,他在周一向旧金山联邦法院提起诉讼。“我没有做错任何事,我个人也没有收到美国政府的任何通知,不明白为何我的薪水应该被剥夺。”

瑞安在诉讼前的采访中表示,“从法律角度讲,我看到了一个非常明显的正当程序问题。作为一名美国公民,我肯定有权利用我们的宪法权利。”瑞安正进行一项众筹活动为他的诉讼筹集资金,他表示自己并不是代表TikTok发声,和TikTok发起的法律挑战无关。

相关文章 大家在看
TikTok
562篇文章
查看