站长之家- 动态 2020-08-24T22:16:25 +08:00

仅需8元:美团外卖会员月卡近期新低 领30元红包

2020年8月24日消息:美团外卖会员官方售价 15 元,目前天猫部分旗舰店正在开展美团外卖会员促销,月卡售价 11 元,可点此领取 3 元优惠券(点此领券购买),实付 8 元到手,新低价。美团外卖会员月卡 30 天,含 6 张 5 元外卖红包,手机号直充,秒冲到账。每天都会点外卖, 8 块钱办个会员卡,点两单就能给你省出来,抓紧机会充会员吧,错过就剩拍大腿了。

购买月卡后,每月可领 6 张 5 元无门槛红包。另据介绍,填手机号既可以充值,此月卡每个用户可充 5 次,也就是5个月会员( 40 元),官方需要售价 75 元,续费充值不到5折,已经相当实惠。

【券后 8 元】美团外卖会员月卡 30 天含 6 张 5 元外卖券红包手机号直充

【在售价】11.00 元

【券后价】8. 00 元

【立即领券】点击链接即可领券购买

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯视频上线单剧会员