返回
首页 > 传媒 > 香港机房服务器最新资讯 > 正文

怎么选择香港机房服务器,这样合作实惠又靠谱

2020-08-24 20:10用户投稿


租用香港机房服务器,顾名思义就是在香港数据中心里租用服务器,可用于运行出海企业网站、跨境业务,以及境外市场应用程序和其他数字项目等。香港IDC新天域互联十三年来专注于香港服务器租用托管等数据中心服务,揭秘为何看似平平无奇的香港服务器租用业务,却成为众多企业首选之一,下面就以香港IDC新天域互联机房为例,简单介绍一下两大优势。

1.敏捷性

首先,交付要快!经济高效是所有企业所追求的,尤其在现如今风云变幻的市场里,针对市场情况快速推出相应产品和服务是相当必要的。新天域互联香港机房2-4小时极速交付,而且各类服务器机型(包含高端机型)、硬盘、固态、CPU等等存储十分充足,可满足企业较多较急的需求。由于企业业务发展会跟随市场不断变化,在不同时期可能对存储、硬盘、带宽都有不同需求,因此诸如新天域互联可提供的可定制租用服务器解决方案能够最大程度满足企业需求。

2.品质

除开看机房等级品质外,企业还有留意几个方面。一是主机质量,无非是CPU、RAM和硬盘,有需求的可能会加RAID,同样4核,同样8G内存,同样1TB HDD或者240GB SSD,看上去性能表现会差不多。但是事实上大家在测试或使用多家服务器时,各机房资源容易发生表现不一的情况,其中影响的因素很多,比如使用时间、选用牌子、读写能力等等。

二是大家最关心的网络质量,新天域互联香港机房采用三网直连内地,实时智能调节线路,低延迟稳定连接内地市场,最低可达20MS以下。与此同时,机房接入了多家国际Tier1运营商的Premium级别带宽,满足流畅可靠互联全球市场的需求。如果真不幸运种种巧合下导致网络出现波动也不用担心,新天域机房所有网络设备都具有冗余配置,且驻场技术7x24小时支援。

三就是服务质量。在发展过程当中,企业难免会碰到问题,新天域互联驻场技术保证7*24*365无间断监控服务,能够在第一时间察觉和通知可能遇到的一切问题,并协助解决。当企业在任何时间有疑问,也可以及时与新天域互联团队进行沟通,更加安心。

相关文章 大家在看
香港机房服务器
1篇文章
查看