返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

江苏电视用户如何观看浙江卫视?当贝市场分享最新教程

2020-08-24 17:33用户投稿

近日,有不少江苏电视用户反馈称,自己的电视已经有大半个月没有收到浙江卫视的直播源了,而原有的浙江卫视已经更换为其他频道的内容。

不少用户以为这种情况只是暂时的,但是在大半个月后,这种情况仍然没有改变。直到最近江苏有线官方对此作出了回应,浙江卫视的停播是因为上游信号源出现问题,目前技术条件不满足,最后导致浙江卫视被下架。而问题解决后,会重新上线。

当贝市场

当贝市场

其实对于这样的解释,不少观众不太认同。近些年浙江卫视一跃成为一线卫视,旗下的各类综艺《奔跑吧》、《青春环游记》、《王牌对王牌》等都是收视率超高的综艺节目,而近日开播的《中国好声音》更是吸引了很多观众的眼光。

在此时切断浙江卫视的直播源,不仅仅是对收视率的打击,更是对文化传输的一种打击。那么江苏用户如何能够观看到浙江卫视的节目内容呢?除了从当贝市场安装直播软件外,还可以下载当贝影视、葫芦视频、西瓜视频等app来观看到浙江卫视的节目。

当贝市场

智能电视用户使用u盘,给电视安装个当贝市场,通过当贝市场下载各种软件即可观看到浙江卫视的节目内容了。

相关文章 大家在看
当贝市场
244篇文章
查看