站长之家- 传媒 2020-08-24T17:25:29 +08:00

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

“从数据中来,到实体中去”是发展数字经济的根本出发点与落脚点,也是数字科技的根本任务。在多方共建的基础上,携手行业各方实现互惠共赢,共同分享产业成本降低、效率提升和终端用户体验升级所带来的增量价值,是数字科技实现价值的核心。目前,数字科技已在各个产业中运用并初显实效。玖富作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,历经14年的前沿数字技术创新,已构筑起强大的科技核心竞争力。

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

在科技方面,玖富在2018中国企业家博鳌论坛宣布了2019“T.E”科技赋能战略。科技赋能战略的提出,意味着玖富将内部积累的消费金融用户、数据服务、场景以及智能科技能力向金融等机构开放,为第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

目前,玖富专注人工智能、大数据、云计算等创新技术,打造玖富超级大脑、玖富超级数字钱包、玖富金融云“三位一体”全域赋能模式,带动更多金融机构与消费场景合作伙伴步入数字化经济发展黄金期。

玖富:降低成本、提升效率和终端用户体验

科技已成为传统金融行业提升效率、降低成本、控制风险的利器,各类金融机构愈发重视科技赋能对于业务转型发展的推动。未来,科技赋能逐步由前端客户触达、向中后台建设及业务生态圈打造渗透。玖富是否会成为行业里的后起之秀,业内拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富严守合规 坚决把好内控关

从玖富跨界玩娱乐营销,我们能学到什么?

玖富:为解决借贷信息不对称而存在

玖富数科集团科技实力如何?

玖富:在企业管理环节建树颇多

合规倒计时:玖富叮当自身革新的开始

悟空理财,玖富八年,所以安全

中概股玖富4月6日股票动态

坚持探索创新,玖富持续践行金融科技

玖富:关注科技领域 布局证券行业

玖富万卡:加强风控 惠民天下