站长之家- 问答 2020-08-24T16:19:35 +08:00

微信小商店如何推广 微信小商店推广方法汇总

微信小商店作为带货的一种新功能,可以帮助商家销售更多的商品获利,那么哪些推广方式可以帮助商家带来更多的流量呢,这里我们来看下微信小商店推广的主要方法。

1、小商店是一种卖货小程序,用户可以从小程序当前展示的场景,比如任务栏、会话框、扫码、搜索、分享等进入小商店。已经有公众号的商家可以将小程序嵌入公众号文章中。

2、同时,也可以和企业微信结合或通过广告的形式进行推广。未来小商店还将与微信生态的场景更紧密地结合,为商家提供更多连接用户的方式;

3、关于直播,商家可直接以直播间小程序码的形式进行分享,也可以把商家的小商店主动分享给用户,凡是设定了直播的商家,小商店主页都会看到直播入口,用户点击可进入直播间观看或订阅直播。

4、在直播将开始时,直播间会自动给预约的用户发消息提醒,为商户提供定时召回用户的功能。

5、优惠券推广:目前小商店支持的优惠券功能,包括店铺优惠券和指定商品优惠券,每一种类型的优惠券都会分为直减券、满减券和折扣券。所有券支持两种发放渠道,小商店内推广发放和自定义渠道推广发放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信小商店入口 微信小商店怎么开通

微信小商店在哪 微信小商店入口

微信小商店取名有什么要求 微信小商店店铺命名规则

微信小商店怎么登录 微信小商店商家登录地址

微信小商店

微信小商店个人怎么开通 个人开通微信小商店步骤流程

微信小商店怎么开通 微信小商店内测申请开通地址

微信小商店消息

微信小商店怎么申请

微信小商店怎么制作

微信小商店如何建立

微信小商店有什么优点

微信小商店有什么功能和特点

微信小商店怎么注销 注销微信小商店的具体步骤流程

微信小商店有什么营销功能 微信小商店营销功能介绍

微信小商店支持外卖行业吗 微信小商店能不能开外卖

微信小商店可以卖什么 微信小商店开放商品类目汇总

微信小商店直播怎么开通