站长之家- 传媒 2020-08-24T16:18:53 +08:00

CHINC 2020 信锐助推医疗信息化转型升级

CHINC 2020 信锐助推医疗信息化转型升级

2020年8月21日-23日,由国家卫生健康委医院管理研究所主办、《中国数字医学》杂志社承办的中华医院信息网络大会(CHINC2020 )在南京举行。大会为持续巩固疫情防控,总结交流信息化、智能化的研究成果,搭建了展示行业最新实践应用的平台,共创国内外的信息技术交流机会。

信锐技术作为专注于企业级数通及企业级物联网产品、方案的服务供应商,在本次大会中联合深信服共同亮相展区。现场吸引了众多观众参与产品体验和深入交流。

在此次盛会上,信锐技术现场展示了新型数字医院网络建设、移动医疗融合网络建设、医疗物联网(WIoT)建设等系列产品及解决方案,带来了现代信息化应用在医疗领域的技术创新,助推医疗信息化转型升级!

新型数字医院网络解决方案

(图新型数字医院网络解决方案展区)

信锐新型数字医院网络解决方案以网络控制器为核心,通过在前端按需部署安视交换机、医疗零漫游AP、物联网网关,可同时实现有线网络、无线网络、物联网络的统一建设与统一管理。在网络归属上,可分为医疗内网、医疗外网、设备网等网络,每张网络均可按照接入终端类型进行针对性的策略设置,实现软件定义网络。

通过信息化升级,助力医疗流程安全、稳定、高效运行,提高病患就诊、临床满意度,真正做到无感化准入、稳定性保障、可视化运维、安全零信任。

移动医疗融合网络解决方案

(图移动医疗融合网络解决方案展区)

信锐移动医疗融合网络解决方案可在医护人员查房使用PDA终端时通过无线Wi-Fi网络与HIS进行信息交换。还可将条码标识技术应用于病人腕带,通过PDA附加的条码识别设备扫描腕带信息,准确完成出入院、临床治疗、检查、手术等流程。

信锐使用零漫游AP实现“1分8”病房无线信号覆盖,实现无缝漫游、零切换布局;同楼层零漫游AP采用同频组网技术,所有零漫游AP虚拟为一个“大AP”,实现同楼层零漫游覆盖,解决移动医护吞吐量问题,有效降低医院内终端数据传输和吞吐压力。

医疗物联网(WIoT)解决方案

(图医疗物联网解决方案展区)

随着物联网技术的发展,医疗业务解决方案是基于Wi-Fi、物联网、大数据等技术实现的多网络系统融合,如无线网络承载的移动查房、门诊预约挂号等移动应用系统,物联网承载的婴儿防盗系统、患者生命体征动态监测系统、人员物资定位管理系统等。

信锐WIoT医疗解决方案通过无线网络扩展物联网单元、承载物联网模块的方式为医院提供高速率的Wi-Fi网络,同时支持扩展多种协议的物联网应用,可避免多网关部署,减少设备重复投资,实现多网融合管理、立体安全,帮助用户构建一个多物联网应用生态的智慧医院。

信锐技术凭借专业的智慧医疗解决方案,受到了复旦大学妇产科医院、四川大学华西第四医院、郑州市中心医院、北京同仁医院、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院、中国中医科学院望京医院、上海市第一妇幼保健医院、广东省第二人民医院、广东药科大学附属第三医院、南方医科大学第五附属医院、常德市第一人民医院、河池市人民医院、中山大学孙逸仙纪念医院、河南省立医院、青海省第三人民医院、攀枝花中心医院等上千家医疗用户的认可,助力医疗行业数字化转型升级!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

2020 款 Mac mini

ChinaJoy如期举办 2020ChinaJoy什么时候举办

2020 款 Macbook Air

DSCC:2020年手机OLED屏产量将超过LCD

ChinaJoy2020举办时间 今年CJ什么时候举办?

聚焦CCKS2020,AI抗疫妙健康在行动

2020,越不像MCN的MCN,越有可能活到最后

MCN机构2020:在“内卷”中走向变革

受疫情影响,索尼也宣布退出MWC 2020

2020, 企业CRM选型攻略

2020ChinaJoy逛展指南 ChinaJoy消息分享

一文总结,2020百度大搜cpc户和ocpc户该如何出价和调价

2020MacbookAir续航多久 MacbookAir续航怎么样

2020MacbookAir值得买吗 MacbookAir怎么样