返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

好用的电视盒子推荐,不允许你们还不知道当贝超级盒子!

2020-08-24 15:53用户投稿

大家在采购家居用品的时候,选到电视,电脑、各种智能硬件这一类,应该很少会想到要买一个电视盒子或者说是网络机顶盒,因为大多数的人应该都是在办理宽带的时候使用了宽带运营商提供的免费机顶盒,但大多体验并不好,以至于很多人都在“凑合”用。

国内的电视盒子/机顶盒就是这样了吗?事实并不是这样,如今市场上有很多电视盒子都是非常好用的,比如今天要向大家推荐的当贝超级盒子,从外观到使用感受,能完全颠覆你对电视盒子的传统想象。

电视盒子

首先使用非常简单,它并不是人们想象中的大“铁盒子”,只有巴掌大小!

电视盒子

也并没有繁多的接口,使用只需要插两个接口,一个电源线,一个HDMI连电视就能轻松打开。之后匹配好蓝牙遥控器,连好WIFI,就能进入主界面了。没错,就是这么简单。

电视盒子

电视盒子

再说说主界面,个人非常喜欢这个珍珠白的系统界面,很有高级感。另外也能看到主界面有着丰富的功能入口,左上方是搜索栏、设置、以及留言板;右上方是天气时间显示;下来就是竖版瀑布流的分布,第一排固定的个人中心,随心看、VIP、免费专区,历史记录、常用软件都能很便捷地找到。下面就是电影、电视剧、新闻、少儿各种频道了。

电视盒子

如果你觉得选择太多,就可以用到最好用的功能:自定义。不论是横向的软件栏还是竖版的频道都能够自定义,开放性以及自由度非常高。下面是我使用自定义只保留了电视剧一栏的效果。

电视盒子

还有几个亮点不得不说:

一、配置高。传统的电视盒子大多是1G+8G或者2G+8G的内存和存储配置,芯片也都一般,甚至可以说市面上有不少智能电视盒子也是这样。而当贝超级盒子基本2G+16G起步,最高可选3G+32G组合,晶晨S912 旗舰芯片,配置可以说是为流畅体验保驾护航了。电视卡到怀疑人生的情况就不会出现了。

电视盒子

二、不一样的遥控

蓝牙遥控不仅能够各个方向使用,还有智能语音准确识别,看电视直播,热门节目、天气都能快速直达;

电视盒子

还有侧边魔术键,只需轻轻一按,就能在任何场景调节各种设置,包括网络、蓝牙等等。无需打断观影体验,非常方便。

电视盒子

有趣实用的遥控器找回功能,保证手机和电视盒子连接同一个网络,启用找回功能,就能听到遥控器发出滴滴滴的声音。这个功能对于经常容易弄丢遥控器的家庭是十分实用的。

电视盒子

最后,由于篇幅原因,这款盒子还有很多非常好用的功能没有提到,剩下的就留给大家自己探索发现了。那么这一期的好用的电视盒子推荐就到这里,希望推荐的当贝超级盒子能够满足大家的需求。

相关文章 大家在看
电视盒子
1038篇文章
查看