返回
首页 > 传媒 > 南京自如最新资讯 > 正文

南京自如匠心独具 用心打造舒适产品

2020-08-24 15:30用户投稿

南京自如是一家提供高品质居住产品和生活服务的科技公司。自如旗下拥有多种租住产品,其中包括自如整租,自如友家,自如寓,自如驿等等。丰富的居住产品,优质的精选房源,贴心的生活服务,优惠的租住价格是南京自如的亮点所在。近来,南京自如受到越来越多租客的青睐,好评如潮。

南京自如

南京自如多重服务,创享品质生活

南京自如,精选品质房源。为满足自如客的多元化的居住需求,南京自如不断丰富居住产品,升级房屋品质,致力于为租客带来更加舒适的居住体验。现南京自如有风格多样的整租产品和合租产品,其中整租产品有整租4.0-优格风格和整租4.0-清语风格的房源;合租产品有友家6.0-米苏风格、友家6.0-布丁风格、友家6.0-拿铁风格和友家6.0-木棉风格的房源,房间风格多样,高颜值,高品质,租客可以随心选择。同时,“深呼吸2.0”标准也已经广泛运用到南京自如产品中。“深呼吸2.0”通过无醛板材,无醛漆,无醛密封胶,十环认证辅料,净醛空气净化器的使用,以标本兼治为核心,有效保障了室内空气质量,租客租住更安心。

南京自如

南京自如,品质房源有保障

南京自如,贴心生活服务。房间风格很重要,生活服务不能少。为给租客带来更加美好的生活体验,南京自如不断提升服务水平,提供更加优质,更加全面,更人性化的服务。现在南京自如有家修服务,家修人员及时响应,准时上门维修;保洁服务,保洁人员专业成熟,经验丰富,百种细项,接受租客高标准验收;搬家服务,搬家师傅专业打包,全程搬运,租客搬家更放心;管家服务,南京自如管家24小时在线,随时为租客解决生活难题。入住南京自如,畅享高品质生活。

南京自如

南京自如优惠享不停

南京自如,优惠享不停。品质生活,实惠价格。南京自如不断推出各项优惠活动,为租客减轻经济压力。现南京自如为毕业生提供租房福利,推出海燕计划,毕业生租房可享受0首付0押金送搬家券的优惠;同时,为了帮助租客轻松度过炎炎夏日,不为家庭保洁所累,南京自如开展“生活拯救计划”,租客可以享受搬家、保洁、家修等服务的多种优惠,最高可以优惠380元。

南京自如对产品线的拓展从未停止脚步,未来,南京自如会继续以品质为核心,打造多元化房源,提供高品质服务,为租客更来更加优质的租住体验。

相关文章 大家在看
南京自如
9篇文章
查看