返回
首页 > 要闻 > 达达最新资讯 > 正文

达达快送全国启动“骑士清凉计划” 覆盖百余个县区市

2020-08-24 15:02TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月24日消息,日前,为了给高温天气下奔跑的骑士提供及时补给,达达快送从6月份开始,陆续在全国范围内启动“骑士清凉计划”,这也是达达快送平台连续第四年面向骑士举办高温关怀行动。据悉,“骑士清凉计划”由达达快送总部统一安排和发动,各城市站结合当地实际情况灵活推进。

据了解,上海“骑士清凉计划”礼包里有藿香正气口服液、龙虎人丹、风油精、百肤邦蚊不叮抑菌液等防暑降温药品,还有冰袖、擦汗巾等清凉装备。

在上海地区,今年达达快送联合了沃尔玛、永辉超市、益丰大药房、山姆会员超市、百联等数十家商超、医药门店,设立骑士高温驿站,为骑士们提供充足的矿泉水、西瓜、绿豆粥等防暑降温物资供应。

根据官方的介绍,目前,达达快送平台已经联合沃尔玛、永辉、华润万家、京客隆、永旺、卜蜂莲花、百联集团、北京华联、步步高、泉源堂智慧药店、益丰大药房、海王星辰、蜀都丰等众多品牌,在数千家线下门店为骑士准备饮品、药品等防暑物资

据不完全统计,从6月开始,达达快送“骑士清凉计划”持续时间将超过3个月,覆盖上海、北京、成都、重庆、武汉、广州、深圳、西安等百余个县区市,举办关怀活动数百次,发放药品、饮料、水果等防暑降温用品数万份。

达达快送骑士运营负责人表示:“我们服务好骑士,骑士才能更好的服务用户。我们希望通过‘骑士清凉计划’,让更多骑士能感受到平台和社会的关心,让他们高温时也能享受清凉,这也是达达快送平台应尽的责任和义务。”

相关文章 大家在看
达达
64篇文章
查看