站长之家- 传媒 2020-08-24T14:59:00 +08:00

“随手拍”海尔:海尔空调守卫巴基斯坦军事隔离检疫中心

当地时间8月18日,巴基斯坦网友Asad Khan在“随手拍”海尔网站上传了一组海尔空调的图片,并配文,“检疫中心里的守卫者”。照片中,海尔空调安静挂在墙上,右边还有海尔净界空调提供洁净空气解决方案的英文字样。工作人员与Asad Khan沟通得知,这组照片是他在卡拉奇的军事隔离检疫中心工作时拍摄的。

卡拉奇军事隔离检疫中心既为巴基斯坦军方提供工程、技术支持,也负责新型冠状病毒的隔离检疫工作。当地天气炎热,特殊时期,检疫中心内的空气质量又格外重要,为了确保工作人员以及隔离人员的呼吸健康,今年3月,检疫中心在多个品牌中选购了一批海尔空调。

据了解,这批海尔空调都带有自清洁功能,在空调除菌场景下,海尔空调独创的冷膨胀技术能让散热片上的冷凝水快速结霜,强大的冷膨胀力会剥离散热片污垢,快速化霜产生大量的水将污垢彻底冲走,实现空调除尘灭菌。同时,蒸发器创新银离子抗菌涂层,抗菌率达99.9%,可以有效抑制蒸发器表面细菌产生,为检疫中心提供健康空气保障。

除了给检疫中心安装空调,去年12月海尔巴基斯坦还向拉合尔的达克塔斯等两家医院捐赠空调,用于改善医院内的空气质量,保护医护人员和患者的呼吸健康。

在生态品牌全球化建设过程中,海尔空调始终服务于巴基斯坦市场,深挖用户需求,在为其提供健康空气场景的同时,也收获了用户的认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海尔空调上泰山

空调只能装在客厅与卧室?海尔空调却不这么认为

海尔空调:一个产品健康一个产业

为何海尔空调均价高?看看材料与技术就明白了

海尔空调的新黑科技要革变频的命

海尔空调筑起全球空气“健康长城”

甘肃戈壁无人区有个“海尔空调镇”

外媒推荐“比较聪明”的海尔空调对抗全球酷暑

北京9所高校现“海尔空调墙”集群