站长之家- 传媒 2020-08-24T14:43:55 +08:00

乘风破浪的华南时趣开启Office重磅升级, 全新赋能创造力!

2020 年,华南时趣实现上半年业绩同比增长51%!连续第 3 年刷新非媒介业务破亿记录! 2020 年 7 月,更较于往年同期提前 3 个月刷新破亿!

18 支项目负责运营团队、 8 支专攻视觉美学团队、 5 大战略处,卧虎藏龙。 2020 年同期服务世界及国内五百强企业超过 20 家。 2020 年豪设 54 万人民币额外年中奖,激励先锋团队为客户再创佳绩。购入新宝骏E300 Plus新一代智能汽车,作为附加年终奖励送给突出贡献团队。(额外、附加的奖励都这么豪迈,这一品、再细品,年终奖是豪成怎样啊?!)

高速发展的同时,华南时趣从未停止过突破与创新的步伐。

为了更好地迎接智能时代变换,响应集团大数据AI整合营销的号召,华南时趣Office迎来了全面突破升级,于 8 月 17 日正式入驻南方同创汇,一个打造了中国首个文化传媒融合的科技赋能平台。

由此,华南时趣将以“科技+文创”的智媒融合新办公形式,毗邻腾讯文创等头部企业,开启全新的差异化发展道路,立志要成为符合智能时代特征的传播体。

华南时趣Office全面升级

自华南时趣成立以来,紧随集团发展步伐,强调创新、提倡左右脑并行思维,将这些战略性的理念作为了公司最亮眼的“底色”。

华南时趣一直致力于在营销领域发掘更多可能!为更多客户品牌赋能更大的创造力!

“比打败他人更伟大的,是打败过去的自己!”

华南时趣有着自己与众不同的传统——只有打破过去一年的破亿记录,才会展开庆祝。凭着这种舍我其谁的战斗意志,华南时趣连续三年刷新破亿的速度。

“金杯银杯,不如客户的口碑”,最大的褒奖远不止眼前陈列的奖座,而是给客户创造的价值,众多奖杯中,两次获得宝洁P&G年度最佳合作伙伴「Best Agency Partner of the Year」、和「 Best Social commerce Execution」三项大奖项的肯定,是华南时趣人心中最大的成长。

以“作战室”命名的会议室,体现华南时趣“快、准、狠”作战风格。其中,有将极速出战进行到底的头脑风暴专用作战室。

快速出战、精准作战的场景,犹如电影中警察“快准狠”侦破案情的名场面。

也有坐拥无敌景观视角的超大号作战室,专供于与客户汇报与沟通工作。面朝小蛮腰,和客户一起登峰造极。坐在大号作战室里,脑洞是不是也会更大呢?

在华南时趣定制可乐罐上,还印着体现华南时趣业绩服务文化的精神:“听指挥,打胜仗。以身作则、拼拼图、拧毛巾、连连看、上好菜。”将作战风格进行到底。

华南时趣不仅有很能“刚”的一面,对美和创意的追求也非常极致。当我们看到四位管理层的办公室,纷纷被背景墙的纯原创巨幅插画圈粉!

根据个人的特征属性量身设计而成,尽显创造力。“疾风之狼、美力法师、临兵斗者、人间极品”,将华南时趣团队的战斗风格表现得淋漓尽致。

华南时趣还为客户专设了“天际时趣吧”。

俯瞰广州城市夜景,坐在格调十足的吧台,来一杯中意的小酒。在这里下需求、谈论创意和生意,亦不失为一种惬意之举!

AI直播创意基地全新赋能

8 月 17 日,华南时趣完成了AI直播创意基地的揭牌仪式。全新的AI直播创意基地主要分为主题直播间、精品闪播间、AR直播间三大板块。

华南时趣母婴、美妆两大主题直播间,配备全链路营销专业团队,满足不同品牌的直播需求,为客户品牌营销赋能。

为了打造更加快节奏、更加高效便捷的直播服务,华南时趣进一步创新定制了三大闪播间,满足更多的直播需求,真正做到“即刻开播”!

擅长把数字技术玩得飞起的华南时趣,这一次亦带来了全新亮点!

感受一下自带吸睛体质的AR直播间~直播看多了?那就来点不一样的!基于这样的创新条件,华南时趣将为更多品牌打造出更多爆款直播。

AR直播间,成为华南时趣必打卡地之一!

共庆乔迁,继续乘风破浪!

8 月 17 日,华南时趣正式乔迁之际,时趣创始人兼CEO张锐、集团CPO游灿、华南时趣总经理陈迎,现场共同致辞,祝福、见证华南时趣迈向全新的征程!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​营销全科生,时趣新能力

又得奖了!时趣斩获金匠奖4项大奖

华南营销盛典 昨日风采飘扬

时趣3A战略,获拉姆·查兰管理实践奖

重磅!时趣赢得金鼠标10周年诸多大奖

看汉明科技华南渠道会如何玩转WiFi+

「时趣」荣获虎啸奖年度营销代理公司大奖

时趣CEO张锐受邀担任「艾菲AI营销专委会委员」

时趣与碧欧泉达成口碑营销战略合作

华南颇具影响力的“2008华南站长大会”即将召开

阿里巴巴华南总部落户广州

喜报|时趣荣获“中国·4A企业社会责任奖”

时趣荣膺21届IAI「年度数字营销公司」称号!