站长之家- 动态 2020-08-24T13:50:07 +08:00

被工信部官选「出道」!这个全球第二大代码托管平台,能成为中国版GitHub吗?

近日,华为芯片被美国切断一事在国内引起多方担忧,这也给中国技术打上了一个重重的问号。除了巩固硬件和企业软件的基础技术外,还有一个让技术社区惴惴不安的问题,那就是源代码托管,或者说,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开源代码托管平台Github获1亿美元投资

代码托管商GitHub开通新浪微博

代码托管商GitHub收购Web设计编辑器Easel

GitHub 源代码泄露,CEO 回应:这是个意外

中国代码托管的乱象

京东开放代码托管平台

阿波罗11号原始代码已在GitHub开源

GitHub遭攻击!黑客:不交比特币,就公开用户代码