站长之家用户 - 传媒 2020-08-24 13:41

开言英语APP,让语言学习在真实情况下进行

    开言英语是一款主打北美主播情景对话式英语学习app。一般采用的都是模拟真实场景对话,提倡场景化的学习,让语言学习在真实的情景下进行。力求通过营造“母语”环境的练习氛围,帮助高校学生、职场白领等对英语口语有需求的人群,掌握地道的英语表达方式。

    开言的课程内容涵盖日常生活、商务、旅游等多个实用场景。到现在,已经建立了一套包含了50多个英语常见场景专辑,500多项针对场景的英语核心能力知识点的学习系统。这一系统包含超过2000节付费课程及近1000节FM课程。海量的学习资源,能够满足更多用户的学习需求。

    开言英语除线上教学课程外,还有一系列的线下活动,比如WeMeet英语角、开言Talk比赛、OPEN见面会等等,给大家提供语言交流环境,不仅让学习过程变得更有趣了,学员们的进步也是飞快的。

    近日,开言英语在深圳举办了一场Talk演讲活动,大二的罗欣雨,通过分享了自己的故事,告诉大家“爱是一种传递”。

    去年的北京世界园博览会,罗欣雨报名参加了志愿者工作,在期间帮助了很多人。回忆之前的经历,他说到:

“Itstrokedmethateverygivinghadmeaning.Justpeoplegraduallybecamesuspiciousfrom(of)others,wetendtoalienateoneandother.Bydoingthis,weignorethebeautyofempathy.”

“这让我意识到每一份付出都有含义。人们逐渐产生的猜忌让彼此疏离。这样使我们忽略了人性相通之处的美好。”

    罗欣雨表示,当初加入开言是想换种角度感受英语。因为这里主播的腔调很有魅力,正宗的口音仿佛让人身临其境,而且是在生活情境中学习英语,结合具体场景的记忆方法很有效果,平时利用碎片化时间学习就可以,不仅学的轻松,记得也很牢固。

罗欣雨在演讲的收官总结到:

“sothemessageI'mtryingtodeliverhereis,‘Don'tbestingytospreadyourlove.Don'tbestingyinspireothers’.”

    所以我想传达的信息是,“不要吝啬去传播你的爱。不要吝啬去激励别人”。

    通过这些年的不断的更新与完善,开言英语比较终找到了比较适合学员们的授课方式与学习氛围,并且希望能帮助到更多的人摆脱英语困扰。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看