站长之家- 传媒 2020-08-24T13:39:55 +08:00

福特汽车Mustang家族的成员再增新色

还记得在去年的11月18日,福特汽车公司在美国洛杉矶全球首发了旗下全新电动SUV——Mustang Mach-E。新车是福特Mustang家族的最新成员,它的面世标志着福特进入电气化新时代,其与现款Mustang采用相同的设计语言。近日,从海外媒体获悉,福特为Mustang Mach-E GT再增加橙色和灰色两种车身配色,并且新车将于2021年中旬上市,起售价格为61600美元。

目前Mustang Mach-E GT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange)和灰色(Dark Matter Gray),共计7种颜色。

福特Mustang Mach-E色彩和材料设计经理珍妮特西摩(Janet Seymour)评论道:“Mustang客户有一定的热情,他们真的很想炫耀自己的野马,尤其是那些看起来很大胆的Mustang。”

外观方面,作为高性能版本的Mach-E GT采用专属外观套件,车头大嘴的样式和材质均与普通版车型有所差异,下方保险杠设计也更为激进、运动。此外,GT版本的车头马标是可以发光的,轮圈尺寸升级为20英寸。

车尾方面,Mach-E GT与普通版车型差别较小,只是在细节处进行调整,翼子板采用与车身同色车漆,尾部野马的LOGO也被“GT”字样所替换,更加彰显该车与众不同的身份。此外,底部保险杠也进行细微调整,视觉效果更加运动。

在动力方面,福特Mustang Mach-E GT长续航全驱版配备的电池容量为98.8kWh,EPA最大续航里程378公里。电机最大功率可达342千瓦,峰值扭矩为830牛米,百公里加速时间仅为3.5秒。

福特Mustang Mach-E GT作为一款高性能纯电车型福特汽车,其壮硕的外观和优异的性能俘获了大批消费者的心。随着全新纯电动福特汽车 Mustang Mach-E的推出,拥有 55 年传奇历史的福特车型品牌 Mustang品牌成为了包含硬顶跑车、敞篷跑车、高性能特别版跑车和纯电动SUV的产品谱系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看