站长之家- 动态 2020-08-24T12:42:23 +08:00

罗永浩首次代言手游《三国志·自立为王》:自称渣渣浩

8月24日消息,有博主发现锤子科技CEO罗永浩代言了手游《三国志·自立为王》。

罗永浩对外确认自己代言了手游《三国志·自立为王》,并自称“渣渣浩”。

有网友留言,对于罗永浩代言手游很失望。罗永浩给这位网友讲了一个故事:

有一次周云蓬唱片发布会,粉丝里有个傻孩子说,周哥,希望你永远不要签大公司,永远保持小众,永远不做流行的音乐...周云蓬说,你这是诅咒我吗?

罗永浩表示,代言手游跟还债没有关系,还不还债我都可以代言手游。

据悉,《三国志·自立为王》除了对三国志11经典策略玩法传承之外,也特别针对手机游戏碎片化的游戏习惯进行优化,在这款游戏中不需要先占格子铺路,可以自由迁城,策略性也得到极大的丰富。

值得注意的是,这次更新还首次加入了“自立为王”玩法,通俗的来讲就是干翻魏蜀吴,自己当老板,最后王朝是真正完全属于你。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩致歉 罗永浩为什么要道歉

罗永浩向老同事道歉 罗永浩为什么道歉?

罗永浩回应被解约 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩谢绝币圈邀请 罗永浩是怎么说的?

罗永浩谈收购苹果 罗永浩是怎么说的?

罗永浩

罗永浩限制消费令 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩的战术

罗永浩的各种道歉

罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么