返回
首页 > 数码 > iPhone11最新资讯 > 正文

曝苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

2020-08-24 11:51手机中国

今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

曝苹果正在研发三款iPhone SE新机,其中一款新机采用5. 5 英寸屏幕,后置一颗广角摄像头和一颗长焦摄像头,保留了“Home”按钮,采用指纹解锁;另一款新机配备6. 1 英寸屏幕,后置一颗广角摄像头和一颗超广角镜头,采用屏幕指纹解锁;这两款iPhone SE新机都将搭载A14 仿生芯片。

iPhone11 苹果

曝苹果明年要推 3 款iPhone SE 

据悉,5. 5 英寸版的iPhone SE外观尺寸将于iPhone 8 Plus一致,6. 1 英寸版的iPhone SE将采用与iPhone 11相同的设计。预计6. 1 英寸版的iPhone SE售价要比其他两款稍贵一些,推出后应该会受到不少用户喜欢。

相关文章 大家在看
iPhone11
500篇文章
查看