站长之家- 数说 2020-08-24T11:42:17 +08:00

拉勾发布互联网人如厕报告 57%互联网人遭遇如厕排队

【TechWeb】8月24日消息,日前,拉勾网对外发布《互联网人如厕报告》,数据显示,57%的互联网人表示,在公司如厕总会遇到排队。

报告指出,86%的互联网人把厕所当做回归自我的最后净土。60%的人在厕所隔间刷票圈,32%的人买买买,35%的人会在如厕时发呆,还有18%的人,在厕所隔间里哭过。并且,51%的人会在如厕时工作。

同时,作为互联网人如厕中的一朵奇葩,32%的设计会选择结伴如厕。33%的互联网人会把如厕作为一种解压方式,如厕时间与当日工作压力成正比。还有69%的互联网人更爱蹲坑。

另外,报告还称,36%的互联网人如厕消耗3-5节纸,37%凭感觉扯纸,竟然还有2%的人不用纸?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拉勾网必败的N个理由

拉勾网:用垂直细分颠覆平台巨头?

拉勾网拟于明年赴美上市

拉勾网出锅人事地震:瞧,还冒着热气儿呢!

此“勾”当直? 拉勾网风光之下暗藏危机

拉勾网CEO马德龙:近期单日投递量一直破纪录

好站推荐第一百九十三期:拉勾网

创业公司拉勾网:从LinkedIn到垂直招聘

拉勾网CMO鲍艾乐:职场人如何通过价值观选择公司

Boss直聘CEO赵鹏回应拉勾网致歉信 不会撤诉