返回
首页 > 数说 > 拉勾网最新资讯 > 正文

拉勾发布互联网人如厕报告 57%互联网人遭遇如厕排队

2020-08-24 11:42TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月24日消息,日前,拉勾网对外发布《互联网人如厕报告》,数据显示,57%的互联网人表示,在公司如厕总会遇到排队。

拉勾网

报告指出,86%的互联网人把厕所当做回归自我的最后净土。60%的人在厕所隔间刷票圈,32%的人买买买,35%的人会在如厕时发呆,还有18%的人,在厕所隔间里哭过。并且,51%的人会在如厕时工作。

拉勾网

同时,作为互联网人如厕中的一朵奇葩,32%的设计会选择结伴如厕。33%的互联网人会把如厕作为一种解压方式,如厕时间与当日工作压力成正比。还有69%的互联网人更爱蹲坑。

拉勾网

另外,报告还称,36%的互联网人如厕消耗3-5节纸,37%凭感觉扯纸,竟然还有2%的人不用纸?

相关文章 大家在看
拉勾网
108篇文章
查看