返回
首页 > 传媒 > 星际元最新资讯 > 正文

星际元再次助力国家电网四川省电力展厅——廉洁教育基地全新改建

2020-08-24 11:14用户投稿

2020 年 8 月 21 日,国家电网四川省电力公司廉洁教育基地升级改造工程竣工并开馆运行。原电力展厅从 2011 年至今已经走过将近 10 年时间,由星际元Star group进行全面打造而成。当时是国家电网唯一一家通过互动体验,警示职务犯罪的功能性展厅。历经近 10 年光阴,星际元Star group也相继在全国国家电网电力展厅建设了数家廉洁教育基地,均得到客户的高度评价。

星际元

国家电网四川省电力公司对星际元Star group之前项目工作给予高度评价及肯定,基于之前星际元Star group公司对项目执行的效果及品质,甲方一如既往的信任,这次国家电网四川省电力公司,以提出的新时代中国特色社会主义思想为指导,在全国党中央倡导廉洁奉公的精神号召下,认真彻底落实两会和廉政建设工作会的工作部署,深入推进亷政建设和反腐败工作,为国家电网四川省电力公司高质量发展、全面提升市场竟争力,提供坚强政治和纪律保障。本着节约为本的原则,再次对基地展厅进行升级改建。并再度由星际元星际元Star group全力打造更新换代。此次改建深刻领会明确指示“不敢腐、不能腐、不想腐”,对于新时代坚定不移推进廉政建设,把“严”的主基调长期坚持下去。

星际元

“干事干净,共创美好人生”是国家电网四川省电力公司廉洁文化理念的核心内容。展厅设计中星际元Star group以身边的事实案例为剖析例证、以高科技互动技术为手段,从而达到引导参观者从感观认知到心灵触动的目的。除此之外,展厅内将采用易于更新换代的多媒体承载方式,使展厅内容能够得到长期的可更新式升级,以保障展厅的先进性。

展厅整体设有学廉律己、倡廉树德、警廉正身、思廉慎行、践廉防腐五大主题。空间色彩的变化,将功能空间自然分割,不同的色彩、不同的信息点都将带给观众别样的心灵触动。

对照廉政建设的重要指示精神,通过学习传承,引领党员干部严守廉政家训,以实际行动构筑反腐倡廉的坚固堡垒。国家电网四川省电力公司坚守廉洁奉公的誓言!一、遵纪守法、诚实守信、令行禁止;二、依法治企、科学决策、秉公用权;三、爱岗敬业、忠实履责、奉献社会;四、加强修养、尊荣弃耻、公道正派;五、勤俭节约、抵制诱惑、拒腐防变;六、实事求是、廉洁自律、干事干净。

星际元

数年来,星际元会展集团Star Group服务于国网、南网、五大发电集团等国内电力能源企业,成功打造了国家电力科技馆、国家电力科技展示中心、北京电力科技展厅、山西电力展厅、山东电力展厅、四川电力展厅、国家电网应急培训基地、冀北电力安全警示教育基地、四川电力廉教培训基地、电力计量中心等遍布全国的百余个能源展厅,是全国会展领域,特别是电力能源展馆的第一品牌、电力展厅创意设计行业领军企业!

相关文章 大家在看
星际元
5篇文章
查看