返回
首页 > 传媒 > 无线蓝牙耳机最新资讯 > 正文

真无线蓝牙耳机推荐,真无线蓝牙耳机什么品牌比较好

2020-08-24 11:13用户投稿

自从苹果将他的耳机撤掉了线,放进充电盒里,近几年蓝牙耳机行业便迎来了新的风暴——真无线革命,许多耳机大厂也纷纷推出了自己的真无线蓝牙耳机,那么市场上这么多的蓝牙耳机品牌,哪款值得入手呢?这次给大家推荐的几款亲用以及网上好评非常高的真无线耳机,让你体验到真无线,真自由的畅快。

Xisem西圣真无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020 芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰, 100 左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

Airpods Pro真无线蓝牙耳机

内置苹果自制H1 芯片,是目前延迟和稳定性最好的蓝牙耳机,搭载了主动降噪技术,通过可以检测外部声音并分析环境噪声创建等效的抗噪声功能,以消除背景噪声,入耳式的设计也让耳机的音质更出色,整体性能较上代有了明显提升,AirPods Pro1999 元的价格,倒也蛮符合“Pro”系列的产品定位。价格虽然有点昂贵但是不影响果粉对这款耳机的喜爱,一上市便被疯抢。

华为FreeBuds悦享版真无线蓝牙耳机

华为这款蓝牙耳机虽然是低配版本,不过操控还是比较方便,同样是采用触控交互方式,它还可以自动感应佩戴状态,当你取下耳机后会停止播放,放回充电盒之后则会进入待机状态。而且,得益于高效稳定的天线设计,让这款蓝牙耳机既可以双耳使用,也可以单耳使用。而且双耳主从耳机切换速度也还不错,并不会对听歌、通话造成太大的影响。

漫步者lollipods真无线蓝牙耳机

漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机采用方形纸质包装盒,整体为白色色调,干净整洁,正面观中心印有耳机实物图,看上有立体效果。耳机采用半入耳式设计。耳机整体打造亮面黑色的外观,耳机柄下方采用刀切成式设计,非常的规整,并印有漫步者的LOGO。整体观Lollipods相对比较圆润光滑,线条流畅,层次感强,正面是两个大小音腔,背面一个小孔是副MIC ,底部也有一个主MIC。

JBL T280 蓝牙耳机

在蓝牙5. 0 芯片的加持下,使得JBL T280TWS真无线耳机具有更加稳定高质量的信号输出,有效工作范围也更广,耳机采用6mm的驱动单元,出色的纯正低频特效,让耳机的音质特点更突出,耳机虽然看上去体积较大,但实际佩戴体验很好,鲨鱼鳍耳套增加了耳机的佩戴牢固度,就算剧烈运动也不会轻易掉落。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
389篇文章
查看