站长之家- 传媒 2020-08-24T11:12:21 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好性价比高,2020性价比高的蓝牙耳机

随着生活中的选择越来越多,人们在比较的时候,已经不只是单纯的考虑价格,更多的是考虑性价比了。蓝牙耳机也是如此,要买到一条物美价廉的,着实不是一件容易的事情。不少朋友在选购的时候,应该都有这样的迷思:哪种蓝牙耳机的性价比高呢?

Xisem西圣蓝牙耳机

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020 芯片,高通QCC3020 这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰, 100 左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

魅族Pop2 蓝牙耳机

这个品牌也是很多人都熟知的,魅族新一代真无线Pop2 性能全面升级,采用全新芯片,更加流畅。可连续听歌 8 小时,耳机的仅有5. 4 克重,小巧轻盈。佩戴十分舒适,石墨烯振膜让耳机的音质具有更丰富的细节表现力,性价比非常高,是一款非常值得入手的耳机。

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

专为适配OPPO手机而设计的O-Free真无线蓝牙耳机采用了低功耗设计,让耳机的使用时间更长,耳机单体可以提供 4 小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达 10 小时使用电量,总续航时间长达 14 小时。搭载高通芯片,可与支持apt-X音频的手机搭配使用,支持高音质蓝牙编码传输。

.华为FreeBuds 2pro真无线蓝牙耳机

FreeBuds 2 Pro真无线蓝牙耳机在细节上精雕细琢。例如耳机尾部不同于市面上的圆形方案,而是略微扁平一些。这样设计的好处在于更符合人体工学,从收纳盒取出耳机和摘下耳机时,手指拿捏会更加踏实和舒适。

魅族POP2 真无线蓝牙耳机

  魅族POP2 真无线蓝牙耳机在包装方面,POP2 沿用了前代POP的包装风格,纯白的纸质包装,正面印有品名,产品logo,以及产品外观图,背面则标注了耳机型号以及产品特点。

  魅族POP2 真无线蓝牙耳机在重量方面也特别的轻巧,只有5.4g,麻雀虽小五脏俱全,触控、呼吸灯、麦克风充电触电都在这小小的机身之上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告