返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

目前最强的电视盒子!当贝超级盒子详细测评

2020-08-24 11:11用户投稿

近几年,网络电视盒子的销量在不断的攀升,可以看到人们对于看电视的体验的要求在不断升高,而目前电视盒子中最重视用户体验的要数当贝超级盒子,目前发布的两个型号都有着不错的性价比,尤其是今年当贝发布的超级盒子H1,用户评价很高。鉴于一些读者对于当贝超级盒子不是非常的了解,下面小编就给大家简单介绍一下当贝超级盒子打动消费者的几个点。

电视盒子 当贝超级盒子

高端的配置

当贝超级盒子首发主打的就是配置,第一个型号当贝超级盒子B1 就是以国内最高配置的电视盒子出现在人们的面前,晶晨S912 的处理器和3G的运行内存保证系统在任何情况下都能流畅运行,32G的闪存空间也保证了当贝超级盒子能安装更多的应用,避免出现存储不知的问题。对于电视盒子来说,信号也是非常的重要的,当贝超级盒子B1 使用了双频双天线设计,可以让盒子同时接受2.4G/5G双频段无线信号,网速更快,让盒子可以摆脱掉网线的束缚。第二款型号当贝超级盒子H1,相比第一个型号,使用了海思的处理器,使用了2G+16G的内存组合,虽然调整了配置,但价格更低了,而体验上依然优秀。

电视盒子 当贝超级盒子

丰富的资源

除了配置,当贝超级盒子的资源也是相当的丰富,这个资源要从两个方面去讲,首先就是软件资源,当贝超级盒子接入了当贝市场的所有软件资源,上万款的应用随意的下载。再看影视资源,得益于当贝和各大影视平台都有合作,当贝的影视资源非常的丰富,优酷、腾讯、爱奇艺、芒果TV、哔哩哔哩等热门的影视平台做到了全部收入,只需搜索或者语音点播就能直接播放。

易用的系统

系统是电视盒子的核心,当贝超级盒子的背后有一支很强大的系统研发团队,这个团队保证了当贝OS系统的使用体验,简单的说几个功能,首先就是当贝超级盒子可以和手机联动,实现远程看家、远程推送消息给电视、远程推荐电视和软件,这对于家里有孩子和老人的家庭,可以清楚看到家里人看电视的情况。平常使用的时候,遥控器不知道到哪里去了,在手机上可以点一键找回,遥控器就可以发布声音,当然手机也可以完全代替遥控器直接操作。

简洁的外观

最后讲一下当贝盒子的外观,当贝盒子目前有两个型号的电视盒子,两款盒子都是黑白搭配,白色为主,其中B1 是一个正方体,有一种简洁的工业风格,非常适合家庭使用。而H1 则是一个扁平的长方体,看起来像是B1 被压扁了,也很简单好看。

电视盒子 当贝超级盒子

总结:当贝超级盒子整体来说是目前最适合国内用户使用的一个产品,最简单的原因就是好用,不管是配置还是系统都做得很用心,不含糊,这对于消费者来说是最重要的,所以如果你还在犹豫买什么电视盒子的话,小编推荐你买当贝超级盒子。

相关文章 大家在看
电视盒子
1036篇文章
查看