站长之家 - 动态 2020-08-24 10:13

花木兰将不会登录日本院线,国内上映时间即将公布

迪士尼的电影《花木兰》即将在本月底开始陆续在全球各地影院上映,不过对于日本的影迷来说,可能有一个不太好的消息,迪士尼宣布《花木兰》在日本将不走院线上映,而是于 9 月 4 日登陆流媒体Disney+,点播费用 2980 日元(约 195 元)。

视频 自媒体 电影

《花木兰》电影是由妮基·卡罗执导,刘亦菲、巩俐、甄子丹、李连杰、安佑森、郑佩佩等出演。北美最新定档9月4日上映,但不在线下影院播放,而是通过迪士尼的流媒体Disney+上线。日语配音版由宝冢歌剧团花组首席男役明日海里奥为花木兰配音,小池荣子(《Legal High》)为巩俐饰演的女巫配音。

至于大家十分关心的内地影院上映时间,不少人预测《花木兰》会在9月初上映,因为国内没有上线Disney+、同时内地影院已经复工一个多月,票房成绩也十分不错,因此《花木兰》在很可能在影院获得不错的反响。

《花木兰》电影最早定档于今年的3月份,随后多次推迟档期,最终宣布在部分国家上线Disney+平台,另外已经开放影院的地区则是继续保持院线上映。

目前内地影院的票房成绩在复工之后不断刷新新成绩,中国电影市场时隔 221 天,在《八佰》电影正式上映首日,全国单日票房再度破亿,上一次是 1 月 12 日的1. 21 亿。另外在8 月 22 日,当日全国电影票房实时大盘已达到21776. 94 万元。这是影院复工以来,全国单日票房首度突破 2 亿。

推荐阅读

【Netflix为新片宣传道歉,海报被批太过性感】

【李佳琦为线下活动保安推人道歉】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看